Главная Главная Новости Е. Волков: Родина моя, ты сошла с ума…

Е. Волков: Родина моя, ты сошла с ума…

Печать PDF

Волков Евгений Николаевич

Одна из передач на Первом канале, посвящённая выборам президента США и победе Трампа на них, шла более семи часов. Ведущие и различные эксперты на все изжоги изощрялись в своих умозаключениях по данному событию. Сложилось ощущение, что Россия является неотъемлемой частью Соединённых Штатов и выборы там непосредственно решают судьбу России.

Депутаты Госдумы, ещё вчера гневно клеймившие «пиндосов» за их зловредничество против невинной, «белой и пушистой» России, дружно говорившие об избавлении от зависимости России от Америки, на сей раз бурно аплодировали победе Трампа. А Жириновский ради победы американского собрата не пожалел денег на шампанское.

Омский губернатор поздравлял Россию с победой Трампа тоже стоя с фужером шампанского на фоне двуглавого орла. А один глава муниципального округа пишет: «Ура! Америка наша. И, заметьте, она была взята, как и Крым, вежливым и бескровным методом. Только в конце они начали догадываться о руке Москвы».

Господин Проханов залез в святцы и выяснил, что Трамп почти что русский. Он в 37, 38, 39-м поколениях относится к Рюриковичам по трём женским линиям. А депутат Госдумы Сибагатуллин вообще заявил: «Мистер Трамп – наша родня. Его корни из хазарского каганата. Он европейский, немецкий еврей – родственный татарам народ» (кстати, дочери Трампа и Клинтон дружат. Обе они замужем за ортодоксальными евреями и в 2009 г. приняли иудаизм).

И ещё десятки и сотни подобных «откровений» – всё не перечислишь, да и не стоит повторять эти глупости и мерзости. В данной ситуации психологам делать нечего – здесь уже требуются психиатры.

Кстати, а почему это Трампу поют дифирамбы? Всё объясняется очень просто: зимой-весной этого года Трамп и Путин несколько раз обменялись любезностями, и это представили и с той, и с российской стороны как взаимную симпатию. Дошло до того, что начали говорить – Путин своим мощным влиянием вмешивается в избирательный процесс в США на стороне Трампа. Российские СМИ периодически вбрасывали эту мысль в общество, и оно уже было готово ещё раз убедиться в величии и непогрешимости своего кумира. Но на случай победы Клинтон недели за две-три до выборов эти вбросы убрали из передач. Что ж, следует признать, что психологическая обработка населения поставлена великолепно. Чувствуется, что работают профессионалы. Одно утешает, что 15% населения по природе своей не поддаются внушениям. Остальные 85% зомбируются, а такие люди не способны к созидательной работе, для которой требуется свобода мысли.

Так что же Трамп? Этот непредсказуемый Трамп. Думаете, что в Америке произошла революция? Ничего подобного. Клинтон была предсказуема, поэтому и не прошла, и если выбрали Трампа, значит, это кому-то нужно. В США всё под контролем, и кандидатом в президенты его выдвигала мощнейшая Республиканская партия. Президент в США – фигура управляемая, и значит, с приходом этого человека во власть Соединённые Штаты, а с ними и весь мир, ожидают какие-то изменения. Какие они будут – увидим. А вот по отношению к России Трамп уже высказался, и эти высказывания должны вызвать большое уныние в стане ликующих россиян. «Мы расширим санкции в отношении России и российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её, как Северную Корею, – ответил Трамп на вопрос журналиста CNN. – Мы единственная великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку». При этом бороться с ИГ американцы подчёркнуто станут в коалиции с Европой. О союзничестве с Россией не было сказано ни слова. Так что никакой перезагрузки взаимоотношений между США и Россией скорее всего не будет. Скорее всего БАРАКИ Обамы сменятся ТРАМППУНКТАМИ. Одно только непонятно – почему в России вся полнота власти принадлежит Путину, а вся ответственность возлагалась на Обаму?

Теперь Обама уходит, а кто же будет за всё отвечать?

Е. Волков,

первый секретарь Мичуринкого РО КПРФ

Обновлено 17.11.2016 09:38  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня392
mod_vvisit_counterВчера3370
mod_vvisit_counterНа этой неделе15917
mod_vvisit_counterНа прошлой15690
mod_vvisit_counterВ этом месяце49159
mod_vvisit_counterВ прошлом69892
mod_vvisit_counterЗа все время2371343

Online (20 минут): 26
Сегодня: 22 Окт 2017