Главная Главная Новости А. Веселовский: Только борьба!

А. Веселовский: Только борьба!

Печать PDF

Антон Павлович Веселовский

Из выступление на митинге 7 ноября в Тамбове.

Почти 100 лет назад революционные массы рабочих, солдат и матросов Петрограда под руководством Ленина и большевиков в результате победоносного вооружённого восстания свергли либерально-буржуазное Временное правительство, которое за восемь месяцев своего «неправления» окончательно ввергло Россию в пучину национальной катастрофы, анархии и развала государства.

И большой удачей русского народа стало то, что в этот критический момент истории во главе него встала партия большевиков, руководимая Лениным. Только благодаря гению Ленина, его самоотверженной борьбе за Россию удалось отстоять национальные интересы и сохранить государство в гражданской войне, развязанной разношерстной контрой, бросившейся в объятия врагов России, ставшей послушным орудием в иностранных руках и объективно действующей на развал и уничтожение государства.

К счастью, этому не суждено было сбыться, большевики самоотверженной борьбой сохранили Россию как независимую державу, способную противостоять глобалистам и их человеконенавистническим стремлениям. Не удивительно, что СССР стал костью в горле мирового капитала.

Однако белогвардейщина, недобитая контра и её хозяева жаждали реванша. Они затаились по тёмным углам и щелям нашего Отечества, многие перекрасились и ждали «своего» часа. На нашу беду они умели ждать – час пробил в 1991-м. Этого момента национал-предатели и их кукловоды не упустили – произошёл открытый контрреволюционный переворот. У руля России оказались выродки. В точности выполняя указания своих хозяев в лице мирового капитала, эти предатели уничтожили советскую промышленность и сельское хозяйство, науку и культуру, образование и медицину, бросив нашу Родину в прожорливую пасть глобалистов, отдав её на растерзание международной буржуазии, выторговав для себя определённые условия.

Так осуществился уготованный для России сценарий, который отсрочили на семь десятков лет Ленин и большевики в 1917 году. Русскому народу в этом сценарии места нет, ему уготована погибель. Мы знаем, мы видим, как это происходит. В течение последних 25 лет нас развращают и опошляют, отупляют и спаивают, унижают и превращают в безвольную биомассу, нацеленную на самоуничтожение. Результат этой «работы» налицо, товарищи, – убыль русского населения из года в год превышает 750 тыс. человек. Деревни и сёла превратились в пустыри по всей стране, малые города вымирают, даже в областных центрах не наблюдается роста жителей, расширяются только погосты. Сегодня становится очевидной ужасающая вещь – точка невозврата для нас почти пройдена, цели и задачи, поставленные международным капиталом перед пришедшей в 1991 г. к власти кликой, почти выполнены.

Выводы из всего происходящего напрашиваются сами, они лежат на поверхности, и, думаю, нет необходимости их озвучивать. Каждому, кто сохранил способность мыслить, ясно – в минуту смертельной опасности только бороться!

Если мы не хотим кануть в Лету, если не желаем до конца повторить уготованную нам судьбу Рима и Византии, мы должны попытаться сделать то, что удалось Ленину. Для этого необходимо вернуться в нашей теории и практике к ленинским принципам, его стратегии и тактике, конечным целям и задачам борьбы! Только тогда мы сможем надеяться, что нам вновь удастся вырвать Россию из липких рук транснациональной буржуазии!

А.П. Веселовский

первый секретарь Кирсановского РК КПРФ

Обновлено 10.11.2016 11:47  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня1726
mod_vvisit_counterВчера2790
mod_vvisit_counterНа этой неделе13881
mod_vvisit_counterНа прошлой15690
mod_vvisit_counterВ этом месяце47123
mod_vvisit_counterВ прошлом69892
mod_vvisit_counterЗа все время2369307

Online (20 минут): 43
Сегодня: 21 Окт 2017