Главная Главная Новости Дорогие товарищи!

Дорогие товарищи!

При нажатии увеличится

99 лет назад под руководством Коммунистической партии пролетариат России в союзе с крестьянством совершил социалистическую революцию, которая открыла новую эру развития человечества.

Не прерывая связь времён, революция укрепила наше государство и вознесла его на невиданную ранее высоту экономического и нравственного развития. Уничтожив частную собственность и создав народную, советское общество построило мощнейшую индустрию, которая преобразила все стороны общественной жизни первого в мире социалистического государства. Уверенная поступь СССР, освещённая Великим Октябрём, победила фашизм, покорила космос, поставила на службу человеку атомную энергию. Таких темпов экономического и социального развития мировая история не знала.

Великая Октябрьская социалистическая революция разрешила многие проблемы, стоящие не только перед нашей страной. Она научила жить без кризисов, сплотила нации и народности в единую общность советских людей, создала социалистический лагерь и противопоставила империалистическим агрессорам войска Варшавского Договора. Но главное – она дала шанс на подлинное народовластие, социальные гарантии освобождённого труда, бесплатные медицину и образование, жильё.

Великий Октябрь дал нам право на счастливую жизнь. И это право мы будем отстаивать, ибо мы – наследники великих свершений Великой Октябрьской социалистической революции. С праздником Великого Октября! Вместе с КПРФ – к социализму!

Тамбовский ОК КПРФ

Обновлено 07.11.2016 14:21