Главная Главная Новости ООО «Стройтраст» проиграло очередной суд

ООО «Стройтраст» проиграло очередной суд

При нажатии увеличится

В девятнадцатом арбитражном апелляционном суде в городе Воронеже состоялось судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы ООО «Стройтраст» (учредитель компании И.А. Цвейгарт) на решение арбитражного суда Тамбовской области по делу № А64-525/2016.

Напомним, что ООО «Стройтраст» обратилось в суд с иском к депутату Тамбовской городской Думы от КПРФ Александрову Артему Романовичу о защите деловой репутации по статье «Пока не получим гарантий от застройщика, будем выступать против строительства спортшколы на Ореховой», опубликованной на сайте LIFETAMBOV.ru. Интервью с депутатом Тамбовской городской Думы было посвящено деятельности И.А. Цвейгарта, который является учредителем ряда строительных организаций. Конфликтные ситуации с данными строительными организациями, в том числе с ООО «Стройтраст» регулярно вспыхивают в областном центре, в том числе связанные с застройкой зеленых зон. По итогам разбирательства в арбитражном суде Тамбовской области было принято решение в иске ООО «Стройтраст» отказать полностью. ООО «Стройтраст» не согласилось с решением арбитражного суда Тамбовской области и подало апелляционную жалобу.

По итогам судебного разбирательства в апелляционной инстанции в городе Воронеже было принято постановление оставить решение арбитражного суда Тамбовской области без изменения, жалобу без удовлетворения.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 25.10.2016 09:20