Главная Главная Новости А. Александров: Выборы проходят и уходят, а компартия продолжает работать

А. Александров: Выборы проходят и уходят, а компартия продолжает работать

Артем Александров

Уважаемые товарищи, друзья!

Вот и закончился многомесячный марафон по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ и Тамбовской областной Думы. За время избирательной кампании мы провели десятки встреч, практически до каждого жителя области донесли программные цели и задачи Коммунистической партии, в том числе главный посыл «Выход из кризиса – социализм». Масштабная агитационная работа при ограниченных финансовых возможностях стала возможной благодаря активному участию каждого из нас. Хочется поблагодарить каждого коммуниста, сторонника, неравнодушного человека, который внёс свой посильный вклад в общее дело, кто поверил в нас и поддержал на выборах.

Скрывать не буду, мы рассчитывали на более высокий результат, обязательно учтём все уроки избирательной кампании. Главное, не надо впадать в отчаяние и опускать руки, а необходимо продолжать планомерно работать. Власть под руководством партии «Единая Россия» в очередной раз наглядно показала всем, что для удержания монопольного влияния она будет использовать административный ресурс, вплоть до искажения истинных результатов выборов. Получается парадоксальная ситуация – жизнь рядовых граждан ухудшается, а поддержка власти растёт.

Выборы в буржуазные органы власти приходят и уходят, а Коммунистическая партия остаётся, продолжает работать. После череды избирательных кампаний нужно вплотную заняться укреплением наших рядов и активизацией деятельности в рабочем движении. Нас ждут новые испытания и свершения.

А.Р. Александров

руководитель фракции КПРФ в Тамбовской городской Думе