Главная Главная Новости А. Александров: Только полная смена социально-экономического курса!

А. Александров: Только полная смена социально-экономического курса!

Печать PDF

Артем Александров

За последние два месяца мы провели не один десяток встреч в разных уголках Тамбовской области. Их характерная черта – это схожесть поднимаемых проблем: отсутствие рабочих мест, закрытие социальных учреждений (школ, больниц и т.д.), особенно в сельской местности, произвол в сфере ЖКХ, бездействие чиновников по решению насущных вопросов, политическая апатия и разочарование в собственных силах. Люди устали от политической трескотни и всевозможных обещаний, про которые кандидаты и партии успешно забывают сразу после выборов.

Мы, коммунисты, используем избирательные кампании прежде всего для разоблачения существующей порочной системы. Внесение социалистического сознания в широкие массы трудящихся, простых людей – ключевая задача нашей работы. Чтобы люди понимали: именно народ – источник власти, а не наоборот; что они вправе и от кого требовать, кто пишет законы, а кто их исполняет; почему народ живёт именно в этих условиях, а не иных и кто в этом виноват. И тогда любой человек сможет делать осознанный выбор в любой ситуации и не попадаться на сиюминутные уловки. Возможно, пообещать построить полметра дороги или поставить площадку в случае победы на выборах некоторым покажется более предпочтительным вариантом, нежели растолковывать основы марксизма, но тогда мы ничем не будем отличаться от буржуазных партий. Да и буржуазные институты власти настолько ограничены в своих полномочиях и финансовых возможностях, что всё сводится к так называемым малым делам, а не качественному улучшению положения человека труда.

На встречи приходят разные категории граждан: наши сторонники, просто любопытствующие, кто-то в надежде, что мы поможем решить актуальные для них вопросы. Радует, что к нам всё чаще приходят думающая молодёжь и люди среднего возраста, которые осознают необходимость кардинальных перемен в российском обществе, экономике. Они поднимают серьёзные темы и правильно ставят вопросы. Это здоровые силы общества.

И ещё. Несмотря на кажущуюся политическую апатию населения, у него есть потребность в новых идеях и лицах. В обществе есть запрос на решительные действия и серьёзные программы развития страны. Поэтому считаю, что в нынешних условиях недопустима лакировка нынешней, уже дискредитировавшей себя системы, построенной на частной собственности, обмане и эксплуатации простых людей. Только полная смена социально-экономического курса!

А.Р. Александров

руководитель фракции КПРФ в Тамбовской городской Думе

Обновлено 13.09.2016 17:26  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня199
mod_vvisit_counterВчера1689
mod_vvisit_counterНа этой неделе4869
mod_vvisit_counterНа прошлой11005
mod_vvisit_counterВ этом месяце20766
mod_vvisit_counterВ прошлом71520
mod_vvisit_counterЗа все время2490330

Online (20 минут): 22
Сегодня: 13 Дек 2017