Главная Главная Новости А. Веселовский: Растут протестные настроения

А. Веселовский: Растут протестные настроения

Печать PDF

Антон Павлович Веселовский

Текущая предвыборная кампания оказалась чрезвычайно насыщенной, агитационными мероприятиями были охвачены практически все населенные пункты района. В ходе этих поездок прошло немало встреч с избирателями, оставивших массу впечатлений, на основе которых можно сделать ряд выводов, как положительных, так и отрицательных – для партии и общества в целом.

Безусловным плюсом является повсеместный рост протестных настроений. Другим положительным моментом является то, что КПРФ пользуется поддержкой определённой части населения (по крайней мере, те её представители, которые работают на местах). На этом, благоприятные для нас моменты заканчиваются. Дальше начинаются сплошные минусы.

Несмотря на рост протестных настроений в целом, они не выходят за рамки «кухонных разговоров», большинство вообще отказывается принимать участие в выборах, так как не верит в возможность политических перемен путём выборов. При этом зашкаливает политическая неграмотность общества, многие граждане олицетворяют все парламентские партии, в том числе и КПРФ, с действующей властью, предъявляют кандидатам претензии за дороги, больницы, школы, нищенскую жизнь. И доказать, что вина лежит на исполнительной власти, бывает крайне сложно.

Часто сталкиваемся с полным отсутствием логики. С одной стороны, избиратели видят и осознают все существующие проблемы, с другой – считают, что «партия власти» «подняла Россию с колен». И доказывать что-либо бесполезно...

От себя отмечу полное отсутствие классового самосознания простого народа, колоссальный политический разнобой.

Таким образом, можно сделать следующие выводы: повсеместно растут протестные настроения простых людей, однако часто население не видит ту силу, которая реально готова и может противостоять антинародному режиму. Многие воспринимают кандидатов как политических болтунов. И это отражается в т.ч. и на нас, коммунистах. Выход из сложившейся критической ситуации только один – жесткое противостояние КПРФ существующему режиму, отстаивание чистоты наших рядов, конкретные дела. Только так мы сможем добиться политической победы.

А.П. Веселовский

первый секретарь Кирсановского РК КПРФ

Обновлено 13.09.2016 17:13  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня415
mod_vvisit_counterВчера3370
mod_vvisit_counterНа этой неделе15940
mod_vvisit_counterНа прошлой15690
mod_vvisit_counterВ этом месяце49182
mod_vvisit_counterВ прошлом69892
mod_vvisit_counterЗа все время2371366

Online (20 минут): 31
Сегодня: 22 Окт 2017