Главная Главная Новости В. Антонов: Встречи в Мордовском районе

В. Антонов: Встречи в Мордовском районе

При нажатии увеличится

8 сентября кандидат в депутаты Государственной Думы седьмого созыва Артём Романович Александров и кандидат в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва Валерий Алексеевич Тишков провели две встречи с избирателями рабочих посёлков Мордово и Новопокровка. Кандидаты в своих выступлениях подробно рассказали о программе вывода страны из кризиса, предложенную Коммунистической партией Российской Федерации, о своих действиях в законодательных органах в случае избрания депутатами. Особое внимание избирателей кандидаты обратили на партию-обманку с громким названием «Коммунисты России», подчеркнув, что истинные коммунисты и их партия будут стоять в бюллетенях для голосования под № 12. Не стал лишним и призыв обязательно явиться на избирательные участки всем жителям посёлков, чтобы исключить любые возможности для некорректного подведения итогов голосования 18 сентября.

Артём Романович и Валерий Алексеевич ответили на многочисленные вопросы избирателей по самой различной тематике, делая упор на то, что основой изменения нашей жизни в лучшую сторону является курс на социализм. Только он способен вывести страну из глубочайшего экономического кризиса и депрессии всех сфер социальной жизни.

В. Антонов,

член Бюро Мордовского РК КПРФ