Главная Главная Новости Пять встреч в Бондарском районе

Пять встреч в Бондарском районе

При нажатии увеличится

На прошедшей неделе сразу пять встреч в населённых пунктах Бондарского района: Кёрша, Пахотный Угол, Вердеревщино, Озерный, Бондари провели секретари Тамбовского обкома КПРФ В.С. Полежаев и А.Р. Александров, а также местные коммунисты: руководитель районной партийной организации А.И. Кудряшов и предприниматель Ю.В. Кобзев.

На встречах местные жители внимательно слушали выступления коммунистов по программе возрождения социалистических отношений в стране, задавали вопросы.

При советской власти в середине прошлого века население Бондарского района превышало 30 тыс. человек, действовали десятки колхозов и совхозов. В современной капиталистической России население сократилось до 11 тысяч человек, да и то большая часть молодёжи на заработках в крупных городах.

Стоить отметить, что некоторые сельсоветы отказали коммунистам в предоставлении помещений для встреч. Но коммунисты охотно пообщались с селянами на улице. Ещё раз доказано, что лицемерие власти не знает предела – для «партии власти» встречи активно организуются, а коммунистам, получается, дорога закрыта.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 19.08.2016 10:42