Главная Главная Новости ООО «Жупиков» самовольно устанавливает торговые павильоны

ООО «Жупиков» самовольно устанавливает торговые павильоны

При нажатии увеличится

Администрация Тамбова по обращению депутата Тамбовской городской Думы от КПРФ А.Р. Александрова провела проверку по вопросу законности установки торговых павильонов ООО «Жупиков» в районе дома № 4, корп. 6 по ул. Свободной и между домами № 39 и № 41 по ул. Московской в сквере им. Володарского.

Все нестационарные сооружения на территории Тамбова должны располагаться согласно схеме, утверждённой постановлением администрации города. Данные нестационарные объекты установлены вне схемы. В связи с этим специалистами комитета земельных ресурсов и землепользования проведены обследования рассматриваемых земельных участков, в ходе которых выявлены признаки, указывающие на административное правонарушение – самовольное занятие земельного участка. Информация о сложившейся ситуации направлена в управление Росреестра по Тамбовской области для принятия мер к правонарушителю.

Руководитель ООО «Жупиков» приглашен в комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова для составления протокола по ст. 29.6 (продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах) закона Тамбовской области об административных правонарушениях.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 02.08.2016 14:30