Главная Главная Новости Еще один кандидат

Еще один кандидат

При нажатии увеличится

5 июля 2016 года под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялось очередное заседание Бюро областного Комитета партии, которое рассмотрело вопросы, связанные с участием Тамбовского областного отделения КПРФ в дополнительных выборах депутатов Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 18.

По предложению председателя Кадровой комиссии при Бюро обкома Г.И. Даниленковой в список для тайного голосования была внесена кандидатура И.И. Гладышева, начальника механообрабатывающего цеха № 41 АО «Тамбовский завод «Октябрь». В результате тайного голосования в соответствии с Законом Тамбовской области «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Тамбовской области» и на основании протоколов Счётной комиссии кандидатура И.И. Гладышева была выдвинута единогласно.

Затем в соответствии с п. 6.11 Устава КПРФ Бюро утвердило решение Пленума Кирсановского райкома КПРФ от 26.06.2016 г. об избрании первым секретарём райкома А.П. Веселовского.

На Бюро была заслушана информация делегата XVI (внеочередного) Съезда КПРФ А.И. Жидкова о принятых на съезде решениях. Также члены Бюро рассмотрели вопросы, связанные с подготовкой документов на кандидатов от КПРФ в Тамбовскую областную Думу. С информацией по этому вопросу выступила Е.В. Козодаева.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты соответствующие постановления.

В работе Бюро приняли участие член избирательной комиссии города Тамбова с правом решающего голоса А.М. Неретин, член избирательной комиссии города Тамбова с правом решающего голоса В.М. Осипов, ведущий специалист-эксперт отдела по делам НКО управления юстиции по Тамбовской области К.В. Клишина.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 05.07.2016 17:24