Главная Главная Новости А. Александров: Вчера коррупционер, а сегодня «железный губернатор»

А. Александров: Вчера коррупционер, а сегодня «железный губернатор»

Печать PDF

Артем Александров

15 сентября лидер ЛДПР В.В. Жириновский вместе с депутатами Госдумы, посетил г. Тамбов. К этому событию местные либерал-демократы готовились основательно, не один день. По всему городу, почти в каждом автобусе были расклеены приглашения, по радио бодрым голосом призывали прийти на встречу с Жириновским и вместе с ним призвать тамбовскую власть к ответу. Но по приезду Жириновского на тамбовскую землю, его риторика резко изменилась.

 

 

Да, Жириновский всегда отличался эпатажным поведением. Еще вчера, накануне выборов в Государственную Думу VI созыва, с гневом праведника Жириновский изобличал тамбовскую власть в смертных грехах. Чего стоит обращение лидера ЛДПР к Президенту РФ с просьбой отправить в отставку с формулировкой «в связи с утратой доверия» главу администрации Тамбовской области О.И. Бетина. Под утратой доверия он подразумевал коррупцию и клановость во власти, полный крах экономической политики губернатора, беспредел в сфере ЖКХ. А сегодня, точнее 15 сентября, после своего митинга на ул. Набережной, уже на центральной площади города им. В.И. Ленина Жириновский был вместе с главой администрации О.И. Бетиным. И не просто стоял рядом, а назвал его «крепким хозяйственником, железным губернатором», который не позволит, чтобы в области для кого-то ухудшилась жизнь, хотя, в целом, в мире жить тяжеловато. Также лидер ЛДПР вспомнил про великолепную тамбовскую картошку и проводимые у нас ярмарки.

Откровенно говоря, многие тамбовчане тоже не знают, чем богат наш край кроме картошки. И проблема не в жителях региона, а в той социально-экономической ситуации, которая у нас сложилась. Как-то больше нечего вспомнить, каких-либо заметных достижений, к примеру, в промышленной сфере или в сельском хозяйстве нет.

Многие жители области действительно искренне верили в то, что Жириновский не просто приехал к нам, а с целью «убрать» Бетина или по крайней мере укротить строптивых чиновников. Но на деле все оказалось банальнее. К тому же зачем жителям Воронежской или Пензенской областей, которые приехали на автобусах в Тамбов на акцию ЛДПР, снимать Бетина?! Он к ним никакого отношения не имеет.

Грандиозный митинг с приездом Жириновского в Тамбов, как его назвали на региональном сайте ЛДПР, закончился традиционной раздачей денег всем желающем. И, как обычно, люди давились и отталкивали друг друга, чтобы заполучить заветные купюры номиналом по 100 или 500 руб. Посмотрев на эту акцию, можно прийти к выводу, что человеческая природа со временем не меняется. Как и сотни лет назад людям достаточно дать хлеба (а в нашем случае денег) и зрелищ, чтобы отвлечь их от насущных проблем. Ну что же, теперь будем ждать выхода «черной книги» Тамбовской области, которой местные либерал-демократы угрожали целый месяц.

Что касается акции «Марш миллионов» в Тамбове, то она была достаточно малочисленной, порядка 30 человек. Это значит, уважаемые тамбовчане, что единственной оппозиционной силой в регионе остается КПРФ. Так что ждем вас 22 сентября в 13 часов в сквере у памятника Зое Космодемьянской на митинге КПРФ.

А.Р. Александров

депутат Тамбовской городской Думы

секретарь Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 20.09.2012 11:04  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня2824
mod_vvisit_counterВчера3774
mod_vvisit_counterНа этой неделе2824
mod_vvisit_counterНа прошлой26003
mod_vvisit_counterВ этом месяце71640
mod_vvisit_counterВ прошлом99221
mod_vvisit_counterЗа все время3147234

Online (20 минут): 60
Сегодня: 20 Авг 2018