Главная Главная Материалы ЦК КПРФ В Президиуме ЦК КПРФ

В Президиуме ЦК КПРФ

alt

15 октября 2019 года под председательством Г.А. Зюганова состоялось очередное заседание Президиума Центрального Комитета КПРФ.

Открывая его работу, Председатель ЦК партии подчеркнул особую значимость юбилейных дат - 140-летия со дня рождения И.В. Сталина, 150-летия со дня рождения В.И. Ленина и 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 27 миллионов саженцев деревьев будет высажено в ходе акции «Сад Памяти – Сад жизни» в память о погибших в Великой Отечественной войне. 14 октября в рамках первого этапа акции высадка деревьев была проведена в совхозе имени В.И. Ленина.

Президиум ЦК КПРФ рассмотрел ход подготовки к IX (октябрьскому) Пленуму Центрального Комитета партии и семинару-совещанию руководителей региональных комитетов. С информацией по данному вопросу выступили заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков. В обсуждении приняли участие Г.А. Зюганов, В.И. Кашин, Н.Н. Иванов, И.И. Мельников, Н.В. Коломейцев, Н.М. Харитонов, В.Г. Соловьёв, О.А. Ходунова.

Пленум Центрального Комитета КПРФ состоится 19 октября и рассмотрит вопрос об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ партии.

Обновлено 16.10.2019 10:24

Сегодня: 05 Дек 2019