Главная Главная Материалы ЦК КПРФ На Секретариате ЦК КПРФ

На Секретариате ЦК КПРФ

alt

2 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О торжественных мероприятиях, посвященных Дню Знаний, в Центре культуры поселка совхоза имени В.И. Ленина.

2. О ходе кампании КПРФ по выборам глав субъектов РФ, дополнительным выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ, выборам депутатов законодательных (представительных) органов власти и местного самоуправления, глав муниципальных образований на завершающем этапе и готовности партийных отделений к организации контроля результатов голосования избирателей на выборах 8 сентября 2019 года.

3. О подготовке второго этапа Всероссийской акции протеста под лозунгами «За честные и чистые выборы! Защитим выбор народа и будущее страны!», который состоится 3 - 6 сентября 2019 года в поддержку политической партии КПРФ на региональных выборах 8 сентября 2019 года.

«До дня голосования (8 сентября) осталась одна неделя. Поэтому продолжаем отмобилизовывать все силы для получения необходимого результата», - поставил задачу перед партийным активом Г.А. Зюганов.

Лидер КПРФ также прокомментировал снятие Владимиром Бортко своей кандидатуры с выборов Губернатора Санкт-Петербурга: «Наша точка зрения. Если пошли все в бой, с передовой никто не имеет права уходить. Никто не имеет права в личном плане принимать такого рода решения. Партия рекомендовала, партия делегировала».

Геннадий Андреевич также отметил, что не только в городе на Неве, но и в других регионах страны на этих выборах оказывается беспрецедентное давление на кандидатов от КПРФ. Выступающие рассказали о многочисленных фактах нарушений выборного законодательства и административного произвола со стороны «партии власти».

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков и Ю.В. Афонин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, советник Председателя ЦК КПРФ, руководитель групп Председателя ЦК КПРФ в социальных сетях Маргарита Образцова, сотрудник аппарата ЦК КПРФ В.Н. Пономарев.

Обновлено 03.09.2019 09:07

mod_vvisit_counterНа прошлой20584