Главная Главная Материалы ЦК КПРФ На Секретариате ЦК КПРФ

На Секретариате ЦК КПРФ

alt

26 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. На заседании выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе кампании КПРФ по выборам глав субъектов РФ, дополнительных выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ, выборам депутатов законодательных (представительных) органов власти и местного самоуправления, глав муниципальных образований на завершающем этапе.

2. О подготовке и проведении массовых мероприятий 03-06 сентября 2019 года в поддержку политической партии КПРФ на региональных выборах 08 сентября 2019 года. Об акции Московского городского отделения КПРФ «Красные в городе» 04 сентября 2019 года.

3. Об отправке 80-го гуманитарного конвоя в поддержку сражающейся Новороссии.

4. О Дне знаний 02 сентября 2019 года.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов в оставшиеся две недели до выборов поставил задачу перед партийным активом и аппаратом активизировать агитационную работу. Только организованными, грамотными и настойчивыми действиями, по его мнению, возможно преодолеть административное противодействие.

В выступлениях товарищей была отмеченная массовость нарушений в эту выборную кампанию со стороны «партии власти». Они происходят повсеместно.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков, В.Г. Соловьев, члены ЦК КПРФ И.И. Никитчук, Г.М. Бенов и О.Н. Алимова.

Обновлено 26.08.2019 18:19

Сегодня: 23 Сен 2019