Главная Главная Материалы ЦК КПРФ На Секретариате ЦК КПРФ

На Секретариате ЦК КПРФ

alt

12 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об участии делегации ЦК КПРФ в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Орловщины от немецко-фашистских захватчиков и празднованию Дня города Орла.

2. О ходе кампании КПРФ по выборам глав субъектов РФ, дополнительным выборам депутатов Государственной Думы, выборам депутатов, законодательных органов власти и местного самоуправления, глав муниципальных образований.

3. О ходе подготовки Всероссийской акции КПРФ «За честные и чистые выборы!», которая пройдет 17 августа 2019 года.

Лидер КПРФ подвел итоги очередного этапа выборов-2019 года. Завершился этап, связанный с регистрацией кандидатов, начинается агитация в СМИ. Геннадий Андреевич призвал весь актив КПРФ отмобилизовать для пропаганды и агитации. Готовится к печати специальный выпуск газеты «Правда», который будет издан большим тиражом. КПРФ в ходе кампании обратится с адресными обращениями к различным категориям избирателей: ветеранам, молодежи, рабочим, сельским жителям и т.д.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, Л.И. Калашников, С.П. Обухов, Н.В. Арефьев, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев.

Обновлено 12.08.2019 17:31

mod_vvisit_counterНа прошлой20584