Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 15 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

15 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

15 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе кампании КПРФ по выборам глав субъектов РФ, дополнительным выборам депутатов Государственной Думы, выборам депутатов законодательных органов власти и местного самоуправления, глав муниципальных образований.

2. Об итогах Всероссийской акции протеста, прошедшей 13 июля 2019 года под лозунгом «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитил Грудинина!».

3. Об итогах семинара-совещания партийного актива Сибирского федерального округа, состоявшегося 11-13 июля 2019 года в городе Абакане (Республика Хакасия).

Председатель ЦК КПРФ поблагодарил организаторов Всероссийской акции протеста, проведенной на высоком уровне в большинстве регионов страны. Лидер коммунистов отметил, что серия протестных мероприятий Компартии произвела сильное впечатление и получила широкое освещение в СМИ.

Также Геннадий Андреевич призвал усилить помощь и поддержку региональным отделениям партии в связи с усиливающимся административным давлением, в том числе в ходе проведения выборной кампании.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, члены Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин и Н.В. Коломейцев,секретари ЦК КПРФ В.Г. Соловьев и Н.В. Арефьев, члены ЦК КПРФ Г.Н.Сенин, В.Р. Родин, Г.М. Бенов и Я.И. Листов, член ЦКРК Е.И. Газеев.

Обновлено 15.07.2019 16:18

mod_vvisit_counterВ этом месяце61997