Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 10 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

10 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

10 июня состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об участии делегации КПРФ в работе Петербургского международного экономического форума ПМЭФ-2019.

2. О ходе подготовки к VIII (июньскому) Пленуму ЦК КПРФ и семинару-совещанию руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ.

3. Об итогах зонального семинара-совещания руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Уральского Федерального округа 7-9 июня 2019 года в городе Челябинске.

4. Об итогах проведения массовых мероприятий, посвященных Дню русского языка 6 июня 2019 года и 220-летию со Дня рождения А.С. Пушкина.

5. О зональном семинаре-совещании руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов 14-15 июня 2019 года в городе Нальчике.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов подвел итоги прошедшей недели, прокомментировал главные политические и экономические события в стране и мире. Он отметил, что праздничные мероприятия, посвященные Дню русского языка, прошли по всей стране. В Москве они были проведены на высоком организационном уровне и эмоциональном подъеме.

На заседании также выступили заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, С.П. Обухов, члены Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, Н.М. Харитонов, член ЦКРК КПРФ Е.В. Никулина, члены ЦК КПРФ В.Р. Родин, К.К. Тайсаев, Л.Г. Баранова-Гонченко.

Обновлено 11.06.2019 09:47

mod_vvisit_counterВ этом месяце101986