Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 27 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

27 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

27 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе подготовки к VIII (июньскому) Пленуму ЦК КПРФ и семинару-совещанию руководителей комитетов региональных отделений КПРФ.

2. Об организации кампании по защите П.Н. Грудинина и народного предприятия «Совхоз имени Ленина» от произвола властей.

3. Об итогах проведения зонального семинара-совещания руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Приволжского Федерального округа 23-25 мая 2019 года в городе Оренбурге.

4. О ходе подготовки к Международному Дню защиты детей 1 июня 2019 года.

5. О подготовке к проведению массовых мероприятий, посвященных Дню русского языка 6 июня 2019 года и 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов положительного оценил итоги зонального семинара-совещания руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Приволжского Федерального округа в городе Оренбурге. Намечено провести подобные мероприятия и в других округах России.

Геннадий Андреевич также подвел предварительные итоги кампании КПРФ по защите П.Н. Грудинина и других наших товарищей. В их поддержку проводятся протестные акции, принимаются обращения и собираются подписи. Этот протест будет продолжен и усилен.

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников рассказал о последних спортивных достижениях команды КПРФ по мини-футболу. Наши футболисты впервые вышли в финал чемпионата России, где поборются за звание чемпионов страны. Также команда КПРФ завоевала одну из двух путевок в Лигу чемпионов Европы, в которой примет участие в новом сезоне. Впервые финальные игры чемпионата России по мини-футболу покажут по телевидению на телеканале «Матч ТВ».

На заседании также выступили заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, Н.В. Коломейцев, член Президиума ЦК КПРФ Н.М. Харитонов, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков, В.П. Исаков.

Обновлено 28.05.2019 09:27

mod_vvisit_counterНа прошлой19694