Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об организации кампании по защите П.Н. Грудинина и народного предприятия «Совхоз имени В.И. Ленина» от произвола властей.

2. О VIII(июньском) Пленуме ЦК КПРФ.

3. Об итогах проведения массовых мероприятий, посвященных Дню рождения Всероссийской пионерской организации имени В.И. Ленина и о ходе подготовки к Международному дню защиты детей 1 июня 2019 года.

4. О подготовке к проведению массовых мероприятий, посвященных Дню русского языка 6 июня 2019 года и 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина.

5. О зональном семинаре-совещании руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Приволжского Федерального округа 23-25 мая 2019 года в городе Оренбурге.

6. Об итогах судебного разбирательства по иску бизнесмена О.В. Дерипаски к лидеру КПРФ Г.А. Зюганову.

Лидер коммунистов высоко оценил итоги празднования Дня пионерии. Мероприятия прошли массово и достойно. Г.А. Зюгановым была поставлена задача активизировать протестную активность по защите П.Н. Грудинина и народного предприятия «Совхоз имени В.И. Ленина» от произвола властей.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Н.В. Арефьев, секретари ЦК КПРФ М.В. Дробот, В.Г. Соловьев, В.П. Исаков и М.С. Костриков, члены ЦК КПРФ Я.И. Листов, Г.Н. Сенин, Л.Г. Баранова-Гонченко, кандидат в члены ЦК КПРФ В.В. Обуховский.

Обновлено 20.05.2019 17:48

mod_vvisit_counterЗа все время4204394