Главная Главная Материалы ЦК КПРФ В Президиуме ЦК КПРФ

В Президиуме ЦК КПРФ

alt

11 февраля 2019 года под председательством Г.А.Зюганова состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ.

Первым был рассмотрен вопрос о созыве VII (мартовского) совместного Пленума Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. С информацией выступили заместители Председателя ЦК партии Ю.В.Афонин и Д.Г. Новиков. В обсуждении вопроса приняли участие В.И.Кашин, С.П.Обухов, Н.Н.Иванов, Н.В.Коломейцев. Итоги обсуждения подвёл Г.А.Зюганов. Определен проект повестки дня Пленума. Его проведение запланировано на 30 марта 2019 года.

Участники заседания заслушали доклад Д.Г.Новикова по вопросу о праздновании 140-летия со дня рождения И.В.Сталина. Состоялся обмен мнениями, в котором приняли участие Н.В.Коломейцев, В.И.Кашин, В.И.Губарев, К.К.Тайсаев, А.В.Корниенко, В.П.Исаков, Я.И.Листов, М.С.Костриков, С.П.Обухов, Л.И.Калашников, И.И.Мельников, В.С.Шурчанов. Принято соответствующее постановление. КПРФ планирует широко отметить данную юбилейную дату, использовать её в идейно-теоретической и агитационно-пропагандистской работе.

Заслушав информацию председателя Всероссийского женского Союза «Надежда России» Н.А.Останиной, Президиум утвердил план мероприятий по празднованию 150-летия со дня рождения Н.К.Крупской.

Президиум рассмотрел вопрос о ситуации в Хабаровском краевом отделении КПРФ. С докладом выступили член Президиума ЦК К.К.Тайсаев и заместитель председателя ЦКРК Е.И.Газеев. В обсуждении приняли участие В.Н.Губарев, В.А. Песенков, А.П.Громов, Д.Г. Новиков, Л.И.Калашников, Н.М. Харитонов, А.В.Корниенко, В.П.Исаков, Ю.В.Афонин, В.И. Кашин. Обобщил итоги обсуждения Г.А.Зюганов. Принято постановление Президиума, нацеленное на улучшение работы регионального отделения партии.

Обновлено 12.02.2019 09:49

Внимание, скоро !