Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 22 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

22 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

22 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах VI(октябрьского) совместного Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ.

2. О ходе подготовки к празднованию 100-летия Ленинского комсомола (ВЛКСМ).

3. О ходе подготовки к проведению мероприятий, посвященных 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

4. Об итогах работы Исполкома Центрального Совета Союза Коммунистических партий - КПСС и торжественного Пленума ЦК ПКРМ, приуроченного к 25-летию создания Партии коммунистов Республики Молдова, которые состоялись 19 и 20 октября 2018 года в Республике Молдова в городе Кишиневе.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов отметил, что VI(октябрьский) совместный Пленум ЦК КПРФ и семинар-совещание руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ прошли на высоком организационном уровне. Он поручил соответствующим службам аппарата ЦК КПРФ оперативно подготовить к распространению материалы партийных форумов. В ближайшее время будет издан спецвыпуск газеты «Правда» тиражом 2 миллиона экземпляров.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ С.П. Обухов, Н.В. Коломейцев, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретари ЦК КПРФ В.П. Исаков, М.С. Костриков, В.Г. Соловьев, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев, члены ЦК КПРФ И.Н. Макаров, Я.И. Листов, Г.М. Бенов, Н.А. Останина, И.И. Никитчук.

Обновлено 22.10.2018 17:37

Сегодня: 16 Ноя 2018