Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 10 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

10 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

10 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов..

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах выборов губернаторов, депутатов законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.

2. О ходе подготовки третьего этапа Всероссийской акции протеста 22 сентября 2018 года под лозунгом «Не допустим социальный террор власти против собственного народа».

3. О начале работы осенней сессии Государственной Думы ФС РФ 2018 года.

«Вчера на итоговую пресс-конференцию не пришли журналисты из официальных СМИ. Судя по всему, им начальство дало такую установку. Но мы пробьем информационную блокаду. Я уверен, что социальные сети возьмут верх над ложью официальной пропаганды», - полагает Г.А. Зюганов.

«На этих выборах мы доказали, что КПРФ является ведущей оппозиционной политической партией. Как ни пытались они нас затоптать, ничего у них не получилось. Мы только расширили свое представительство на всех уровнях законодательной власти», - подчеркнул лидер коммунистов.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ С.П. Обухов, Л.И. Калашников, Н.В. Коломейцев, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков, члены ЦК КПРФ В.Р. Родин и Н.А. Останина, советник Председателя ЦК КПРФ В.П. Пешков.

Обновлено 11.09.2018 10:38

Сегодня: 15 Ноя 2018