Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 7 августа состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ

7 августа состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

7 августа состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов..

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах участия делегации КПРФ в торжественных мероприятия, посвященных 75-летию битвы на Орловско-Курской дуге.

2. Об итогах участия делегации КПРФ и ЛКСМ РФ во Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

3. О ходе подготовки к выборам губернаторов, депутатов законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.

4. О подготовке к проведению Всероссийской акции протеста 2 сентября против антинародной пенсионной реформы и партий ее поддерживающих.

5. О мероприятиях КПРФ в связи с 20-летием социально-экономического дефолта 17 августа 1998 года в России.

В начале заседания Г.А. Зюганов тепло поздравил с прошедшим днем рождения члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ Л.И.Калашникова. Леониду Ивановичу был вручен Орден Дружбы СКП-КПСС.

Руководство партии сердечно поздравило с днем рождения первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И.Мельникова. Иван Иванович также награжден Орденом Дружбы СКП-КПСС.

На заседании Секретариата выступили заместители Председателя ЦК КПРФ В. Кашин, Ю.В.Афонин, Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И.Калашников, С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, члены ЦК КПРФ Н.А. Останина, Я.И.Листов, советник Председателя ЦК КПРФ В.П.Пешков, секретарь ЦК ЛКСМ Н.Ю.Дорохова.

Обновлено 08.08.2018 10:46

Сегодня: 22 Авг 2018