Главная Главная Материалы ЦК КПРФ В Президиуме ЦК КПРФ

В Президиуме ЦК КПРФ

29 марта 2018 года состоялось очередное заседание Президиума ЦК КПРФ.

В его начале по предложению Председателя Центрального Комитета партии Г.А.Зюганова участники почтили минутой молчания память погибших на пожаре в городе Кемерово и ушедшего 28 марта из жизни В.С.Романова, в прошлом — члена Президиума, руководителя Кадровой комиссии при ЦК КПРФ.

Рассмотрен вопрос о материалах IV (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ. С информацией выступили заместители председателя ЦК партии Ю.В.Афонин и Д.Г.Новиков. В обмене мнениями приняли участие Н.Н.Иванов, С.П.Обухов, Н.В.Коломейцев, В.Г.Соловьёв. Итоги обсуждения подвёл Г.А.Зюганов. Пленум состоится в Подмосковье 31 марта 2018 года. Основным вопросом его повестки дня станет подведение итогов президентской избирательной кампании.

Президиум заслушал Управляющего делами ЦК КПРФ А.А.Пономарёва по вопросам итогов финансово-хозяйственной деятельности партии в 2017 году.

Участники заседания обсудили вопросы подготовки к проведению семинара-совещания руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ, который пройдёт 30 марта 2018 года.

С информацией об итогах деятельности Центра политической учёбы ЦК КПРФ в 2013-2017 годах выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г.Новиков и руководитель Центра С.Э.Аниховский. В обсуждении выступили Н.В.Коломейцев, Н.Н.Иванов, С.П.Обухов, В.Г.Соловьёв, Ю.В.Афонин, А.В.Корниенко. Принято соответствующее Постановление.

Обновлено 30.03.2018 12:46

Внимание, скоро!