Главная Главная Материалы ЦК КПРФ Остановить телебеспредел!

Остановить телебеспредел!

alt

Публикуем Заявление Предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина.

Уважаемые избиратели!

Ещё 22 февраля Предвыборный Штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина обнародовал заявление относительно организации теледебатов на выборах. Уже тогда мы выражали опасения, что в отсутствие на теледебатах действующего Президента будет сделано все, чтобы превратить их в шумный балаган. Многое мы предвидели.

В частности, в заявлении было подчеркнуто: «мы не согласны с тем, чтобы ведущими теледебатов становились лица, которые ранее показали свою ангажированность по отношению к нашему кандидату и являются не телеведущими, а доминирующими участниками собственных передач».

Вчера, 15 марта, на вечерних теледебатах у Владимира Соловьева на «России 1» мы в полной мере могли увидеть все возможности современного государственного телевидения по театральному режиссированию эфира, созданию провокаций, организации скандалов и травли для манипулирования общественным мнением, для оболванивания граждан.

Телезрителям показали, что кандидат от «Коммунистов России», якобы «товарищ» Максим как будто случайно привел в студию женщину, «пострадавшую» от увольнения П.Н. Грудининым из Совхоза имени В.И. Ленина, и она «эмоционально» предъявила ему свои якобы претензии при благородной поддержке ведущего. Такой была слепленная пропагандистами власти лживая телекартинка.

Однако реальная картина совсем иная. Весьма богатый человек, владелец десятков предприятий господин Сурайкин, с подачи и разрешения власти использующий слово «коммунисты» для снижения результатов КПРФ, целенаправленно и в нарушение правил организации дебатов привел в студию женщину, которая уже давным-давно проиграла все суды Совхозу, а ведущий учинил произвол, позволив разыграть спектакль и дать ей возможность озвучивать личные незаконные претензии, никак не связанные с выборами.

Обращаем внимание: доверенным лицом кандидата в Президенты гражданин становится после выдачи соответствующего удостоверения ЦИК. Никакие бумажки, подписанные на ходу за кулисами телепередачи, – силы не имеют. Таким образом, в эфире «России 1» на глазах у миллионов творилось полное беззаконие.

Штаб убежден: подобные действия против нашего кандидата – главный показатель сильных позиций П.Н. Грудинина, цифры которых скрываются от народа.

Ответим провокаторам своим голосованием на выборах!

Обновлено 16.03.2018 15:17

Внимание, скоро!

Митинг

Где:

СКВЕР МИКРОРАЙОНА ТЭЦ г. Тамбова

г. Тамбов, сквер ТЭЦ (граница улицы Урожайной и Моршанского шоссе). Остановка «ТЭЦ» для автобусных маршрутов: №№ 13к, 144, 151, 119; маршрутки № 34; троллейбуса № 8.

Когда:

28 ИЮЛЯ 2018 ГОДА в 11.00