Главная Главная Материалы ЦК КПРФ Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации

Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации

alt

23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ. По итогам тайного голосования кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин. Также Съездом единогласно был принят ряд постановлений.

С заключительным словом перед участниками партийного форума выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Лидер коммунистов поздравил П.Н. Грудинина с выдвижением, а также заявил о необходимости незамедлительного включения в работу всех партийных организаций. Он призвал бороться с апатией избирателей, которую назвал самой большой бедой России.

Геннадий Андреевич отметил, что КПРФ приложит все усилия для проведения кампании в формате честной и соревновательной борьбы. Он напомнил, что Компартия уже подготовила предвыборную программу, которая будет дополнена союзниками партии.

Вместе с тем лидер КПРФ отметил, что коммунисты прекрасно понимают, с кем имеют дело, и что борьба будет нелегкой. "Нам надо быть готовыми к любой лжи и отметать ее", - подчеркнул Г.А. Зюганов.

Кроме того, Геннадий Андреевич предложил не закрывать Съезд, чтобы в ходе выборной кампании или при подведении ее итогов у коммунистов была возможность оперативно принимать важные решения. Эта инициатива получила единогласную поддержку участников партийного форума.

Обновлено 25.12.2017 10:51

Сегодня: 18 Окт 2018