Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 28 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

28 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

28 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ . Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об обращении Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Время голосует – за социализм!».
  2. О ходе подготовки к выборам руководителей исполнительных органов власти и депутатов законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации 10 сентября 2017 года и задачах партийных отделений на завершающем этапе.
  3. О подготовке к проведению массовых мероприятий, посвященных 72-й годовщине окончания Второй мировой войны, Дню знаний 1 сентября 2017 года и об отправке 66-го гуманитарного конвоя на Донбасс.
  4. О подготовке к осенней сессии 2017 года Государственной Думы ФС РФ.

Лидер российских коммунистов отметил большую работу, проведенную подразделениями КПРФ по подготовке к предстоящей выборной кампании, и призвал однопартийцев и сторонников партии активизировать агитационную деятельность в оставшиеся две недели до дня голосования 10 сентября. Будут выпущены дополнительные тиражи газет с обращением «Время голосует – за социализм!» и программой «Десять шагов к достойной жизни». По всей России пройдут протестные акции под общим девизом «Красные в городе!».

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ С.П. Обухов, А.Е. Клычков, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретари ЦК КПРФ П.С. Дорохин, В.П. Исаков, члены ЦК КПРФ В.Р. Родин и Г.М. Бенов.

Обновлено 29.08.2017 10:35

ВЫБОРЫ-2018