Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 4 июля состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ

4 июля состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ

alt

4 июля состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ. Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1.Об итогах конференций региональных отделений КПРФ по выдвижению кандидатов на должности руководителей исполнительных и депутатов законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации на выборах, которые состоятся 10 сентября 2017 года.

2.О Всероссийской акции протеста 15 июля 2017 года против социально-экономической политики Правительства РФ.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов прокомментировал основные политические события прошедшей недели. Подробно рассказал о своей встрече с президентом России В.В. Путиным.

«Мы с вами провели колоссальную подготовительную работу перед съездом нашей партии. Мы сформулировали все основные идеи. Мы подготовили абсолютно реальную программу. Она будет востребована. Левый поворот продолжается на планете и в России», - отметил он.

«Но мы, к сожалению, не смогли дойти с это программой до каждого гражданина. Наиболее слабое звено – это местные партийные организации, которые недостаточно активно развиваются и растут. Но мы показали им пример обновления кадровой политики. И сделали это довольно уверенно. Центр политической учебы ЦК КПРФ принял уже 23-й поток слушателей. Это все молодые, крепкие, радикально настроенные ребята. Мне нравится, что их радикализм направлен на продвижение левых идей», - сказал Геннадий Андреевич.

«У нас сформирована отличная команда, которая приступила к работе. Мы уже завершили встречи по всем кадровым вопросам. Сейчас прошу каждого засучить рукава и пахать в четыре лопаты. Тогда будет и результат», - призвал лидер КПРФ.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, члены Президиума ЦК КПРФ Н.В. Коломейцев, В.С. Шурчанов, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, редактор журнала ЦК КПРФ «Политическое просвещение» В.Ф. Грызлов, советник Председателя ЦК КПРФ В.П. Пешков.

Обновлено 06.07.2017 14:11

Сегодня: 14 Дек 2017