Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 30 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

30 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

30 января состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Провел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе подготовки к XIII (мартовскому) совместному Пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ.
  2. Об итогах заседания Юбилейного комитета по подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и семинара-совещания первых секретарей комитетов и бухгалтеров региональных отделений КПРФ.
  3. О ходе подготовки к Совету народно-патриотических сил России 07 февраля 2017 года в Колонном зале Дома Союзов.
  4. О ходе подготовки к круглому столу в Государственной Думе ФС РФ на тему: «Исторический опыт укрепления обороноспособности страны (к 99-летию создания Советской Армии)» и подготовки массово-политических мероприятий, посвященных 99-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского флота.
  5. О Гала-концерте «Звезды «Романсиады» в Кремле».

Прошедшая неделя была насыщена яркими партийными мероприятиями федерального значения. По мнению Г.А. Зюганова, они прошли на достойном уровне и получили широкое освещение в партийных СМИ. Сюжеты о мероприятиях КПРФ были представлены и на центральных телеканалах. Геннадий Андреевич поручил соответствующим отделам ЦК КПРФ в короткие сроки обобщить все материалы, подготовить агитационные материалы, чтобы «зарядить» ими все низовые звенья партии. Столетний юбилей Великого Октября, отмечаемый в 2017 году, создает благоприятную почву для пропагандистской и агитационной работы.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, В.Ф. Рашкин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, С.П. Обухов, С.Н. Решульский, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков, В.Г. Соловьев, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина, советники Председателя ЦК КПРФ Л.Г. Баранова-Гонченко, Л.Н. Швец, председатель ЦИК МОССО Г.М. Бенов, член ЦК КПРФ В.Р. Родин и другие товарищи.

Обновлено 31.01.2017 10:40

Сегодня: 21 Окт 2017