Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 1 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

1 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

1 ноября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах проведения памятных мероприятий, посвященных 98-летию Всесоюзного Ленинского комсомола.
  2. О плане реализации критических замечаний и предложений, высказанных в адрес ЦК КПРФ на XII (октябрьском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ и семинаре-совещании руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ.
  3. О ходе подготовки к проведению мероприятий, посвященных 99-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов дал высокую оценку итогам прошедших по стране мероприятий, приуроченных ко Дню комсомола. К этой дате приводились в порядок памятники, состоялись автопробеги, встречи со школьниками и студентами, памятные вечера, концерты и протестные акции. В Москве был проведен большой концерт ко Дню комсомола во Дворце пионеров на Воробьевых горах, в нем приняло участие около 1200 человек, в том числе 350 (!) артистов. На мероприятии были представители 12 стран, 24 регионов России, в том числе 8 крупных региональных делегаций.

Полным ходом идет подготовка к 7 ноября. В Москве в этот день пройдут демонстрация и митинг. Сбор участников в 15.00 на Страстном бульваре. Ожидается, что акция будет массовой, в ней примут участие не только москвичи, но и представители других регионов.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, В.Ф. Рашкин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, Ю.В. Афонин, Н.В. Коломейцев, Председатель ЦК РК КПРФ Н.Н. Иванов, секретари ЦК КПРФ А.В. Корниенко и К.К. Тайсаев, члены ЦК КПРФ В.Р. Родин, В.М. Савин, А.В. Потапов, кандидат в члены ЦК КПРФ Я.И. Листов, первый секретарь ЛКСМ РФ Владимир Исаков.

Обновлено 02.11.2016 10:56

Сегодня: 21 Окт 2017