Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 24 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

24 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

24 октября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах проведения XII (октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и семинара-совещания руководителей комитетов региональных отделений КПРФ.
  2. О ходе подготовки к проведению мероприятий, посвященных 99-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.
  3. О ходе подготовки к проведению памятных мероприятий, посвященных 98-летию Всесоюзного Ленинского комсомола.

Анализируя результаты прошедших выборов, Г.А. Зюганов заметил: «Результат получили те, кто системно работал последние годы. Кто не размахивал налево-направо шашкой. Кто использовал все методы влияния и давления. Кто максимально мобилизовал свои информационные возможности, кто сумел отчасти парализовать произвол администрации, и вместе с тем использовать переговорный процесс и все здоровые силы, которые есть в области, городе для понимания ситуации и меньшего противостояния нам».

«Впереди нас ждет еще более сложная и ответственная работа. Кроме коммунистов, никого не осталось на оппозиционном поле. Есть отдельные филиппики, но с программным документом, со структурами, реальной позицией, с конкретными предложениями других политических сил в нашей стране нет. Надо максимально мобилизовать наши организации для того, чтобы достойно встретить 100-летие Великого Октября и целый ряд других знаменательных событий и дат», - поставил задачу лидер КПРФ.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков и В.Ф. Рашкин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и С.П. Обухов, секретари ЦК КПРФ П.С. Дорохин и М.С. Костриков, член ЦК КПРФ О.Ю. Кибис, главный редактор журнала «Политическое просвещение» В.Ф. Грызлов, первый секретарь ЛКСМ РФ Владимир Исаков.

Обновлено 25.10.2016 10:17

Сегодня: 14 Дек 2017