Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 12 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

12 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

12 сентября состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах проведения Всероссийского социального форума, состоявшегося в Колонном зале Дома Союзов города Москвы 6 сентября 2016 года, и юбилейной программе «Широка страна моя родная» ансамбля «Сябры».
  2. О ходе избирательной кампании по выборам в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7-го созыва, в законодательные (представительные) и исполнительные органы власти различных уровней ряда субъектов РФ на завершающем этапе и готовности партийных отделений к организации контроля результатов голосования избирателей на выборах 18 сентября 2016 года.
  3. О внеочередном съезде народных депутатов города Москвы, который состоится в театре «Содружество актеров Таганки» 14 сентября 2016 года.

Г.А. Зюганов обратил внимание на то, что до выборов осталась последняя неделя, поэтому все избирательные штабы КПРФ переходят на усиленный режим работы. В последние дни надо раздать избирателям оставшуюся агитационную литературу, которая была издана в достаточном количестве, и, конечно, особый упор – на организацию надежного контроля на избирательных участках. С этой целью поставлена задача максимально распространить инструкцию Центрального Штаба КПРФ по выборам «Мобилизация народа – в руках каждого из нас!».

На заседании выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков и В.Ф. Рашкин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов и другие товарищи.

Обновлено 13.09.2016 13:18

Сегодня: 16 Дек 2017