Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 30 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

30 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

30 августа состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах проведения под эгидой КПРФ Всероссийского детского конкурса «Земля талантов» и отправке 56-го конвоя КПРФ с гуманитарным грузом на Юго-Восток Украины.
  2. О ходе избирательной кампании по выборам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, в законодательные (представительные) и исполнительные органы власти различных уровней ряда субъектов Российской Федерации 18 сентября 2016 года на завершающем этапе.
  3. О ходе подготовки Всероссийского социального форума, который состоится в Колонном зале города Москвы 6 сентября 2016 года.
  4. О ходе подготовки к юбилейной программе «Широка страна моя родная» ансамбля «Сябры», которая будет представлена в спортивном комплексе «Лужники» 10 сентября 2016 года.
  5. Разное.

Открывая заседание, Г.А. Зюганов призвал весь партийный актив мобилизоваться на завершающий этап выборной кампании. Особенно необходимо растолковать гражданам, что КПРФ идет в избирательном бюллетене под номером 12. Это важно еще и потому, что так называемые «Коммунисты России» сейчас делают все, чтобы оторвать голоса у КПРФ. В таких условиях необходимо сориентировать избирателей на конкретный номер в бюллетене, на буквы КПРФ и на список кандидатов во главе с Г.А. Зюгановым.

Лидер Компартии также призвал активнее пропагандировать материал «На часах уже 12 – без пяти или 12 «Д» Геннадия Зюганова» и Программу «10 шагов к достойной жизни».

Геннадий Андреевич остановился на тех мероприятиях, которые состоялись на днях в ходе избирательной кампании. Это финал Всероссийского детского конкурса «Земля талантов», отправка 56-го конвоя КПРФ с гуманитарным грузом на Донбасс, акция «Галерея кандидатов» на Тверской улице в Москве. Г.А. Зюганов также подробно рассказал о предвыборных дебатах, в которых принимают участие кандидаты от КПРФ.

В завершение Геннадий Андреевич подчеркнул, что успех на выборах зависит от каждого коммуниста. «Партия власти не может получить большинство при такой политике», - сделал вывод лидер КПРФ.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков и В.Ф. Рашкин, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков, В.Г. Соловьев и К.К. Тайсаев, управляющий делами ЦК КПРФ А.А. Пономарев, член ЦК КПРФ Т.В. Плетнева, 1-й секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков.

Обновлено 30.08.2016 15:53

Сегодня: 18 Дек 2017