Главная Главная Материалы ЦК КПРФ Обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам

Обращение Центрального Штаба КПРФ по выборам

Уважаемые члены КПРФ, сторонники, агитаторы!

Обращаемся к вам с настоятельной просьбой обратить внимание на несколько моментов, которые будут ключевыми в последние недели до 18 сентября.

1. Во всей агитационной продукции, в каждом публичном выступлении нужно делать как никогда мощный акцент на номере партии в бюллетене.

На этих выборах, когда мы конкурируем не только с партией власти, но и партией-подделкой под КПРФ, которая копирует нашу символику и отчасти название, крайне важно особо активно говорить о том, что наш номер 12!

Подчеркивать: в бюллетене есть партии для того, чтобы вы ошиблись. Не поддавайтесь! Будьте бдительны! Если вы действительно за КПРФ, то наша строка 12, она в конце бюллетеня, заполняйте форму внимательно, ориентируйтесь на фамилию лидера партии и списка – Зюганова.

Если у вас совмещенные выборы, чётко доводите до аудитории: этот номер у нас на таких выборах, этот – на других. Не скороговоркой, не мимоходом, предельно аккуратно и ясно.

2. Обращайте внимание граждан на то, что данные социологических исследований – это данные служб партии власти. Они другими быть не могут. Реальная социология иная.

Судя по тому, как агрессивно власть ведет кампанию против КПРФ во многих регионах, наши позиции сильны, и им это известно. Иначе не тратили бы столько ресурсов на тех, кто раскручивает чушь о КПРФ.

Нам нужно бороться за победу, чувствуя свою мощь и не оглядываясь на те проценты, которые озвучиваются технологами партии власти.

3. Объясняйте избирателям, что большое число партий – участников нынешних выборов – это попытка ослабить КПРФ как главную альтернативу партии власти. Увести из центра внимания борьбу двух главных партий страны. Только КПРФ – единственная и реальная альтернатива монополизму партии власти.

4. Пропагандируйте мысль: чем больше людей придет на участки, тем меньше будет среди избирателей вес голосов тех, кто голосует за партию власти по указке, под давлением, из страха.

5. Показывайте нашу программу как единственную, согласованную с учеными, какой она на самом деле и является. Администраторы выборов хотят, чтобы патриоты голосовали за патриотов, пенсионеры за пенсионеров, экологи за экологов, желающие роста за рост и так далее. Объясняйте их хитрый замысел: раздробить народ.

Только наша программа защищает интересы большинства граждан в целом, в рамках продуманной и выверенной финансово-экономической и социальной программы. В интересах народа: солидарность и сплочение вокруг такой команды и программы, а не распыление голосов по ярким вывескам, за которыми ничего нет, которые впоследствии просто исчезнут, сыграв свою вредную роль.

Успехов в работе и удачи всем нам, товарищи!

Обновлено 26.08.2016 10:57

ВЫБОРЫ-2018