Главная Главная Материалы ЦК КПРФ 18 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

18 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

alt

18 июля состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах встречи Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова с Президентом РФ В.В. Путиным.
  2. О сдаче документов кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва от политической партии «КПРФ» в Центральную избирательную комиссию РФ.
  3. О ходе подготовки Всероссийского совета работников агропромышленного комплекса, который состоится 25-26 июля 2016 года в СПК «Звениговский» (Республика Марий Эл).
  4. О ходе подготовки Всероссийской акции протеста «Антикап-2016», которая состоится 23 июля 2016 года.
  5. О завершающем этапе проведения отчетных конференций региональных отделений КПРФ.

Г.А. Зюганов подробно рассказал о своей встрече с Президентом РФ В.В. Путиным, на которой лидером Компартии было заявлено, что КПРФ имеет выверенную программу по выводу страны из кризиса и готова работать со всеми здоровыми силами российского общества. Подробнее об этой встрече можно узнать из интервью Председателя ЦК КПРФ телеканалу «Красная линия».

На заседании детально обсуждалась тема предстоящих выборов. В завершающую стадию входит процесс сдачи документов и регистрации кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ. «Здесь нельзя терять ни дня, ни часа», - подчеркнул Геннадий Андреевич.

Важнейшими мероприятиями агитационной кампании КПРФ, по мнению Г.А. Зюганова, должны стать Всероссийский совет работников агропромышленного комплекса в Марий Эл и Всероссийская акция протеста «Антикап-2016», подготовка к которым идет полным ходом.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ А.Е. Клычков, секретари ЦК КПРФ Н.В. Арефьев, М.С. Костриков, В.Г. Соловьев, член ЦК КПРФ Т.В. Плетнева, депутат Госдумы В.П. Пешков, первый секретарь ЛКСМ РФ Владимир Исаков.

Обновлено 19.07.2016 09:57

mod_vvisit_counterВ этом месяце20751