Главная Главная Материалы ЦК КПРФ Постановление XVI съезда КПРФ «О Предвыборной программе»

Постановление XVI съезда КПРФ «О Предвыборной программе»

alt

Публикуем Постановление XVI (внеочередного) съезда КПРФ «О Предвыборной программе политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Заслушав и обсудив доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «О Предвыборной программе политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», съезд КПРФ постановляет:

1. Утвердить проект Предвыборной программы политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Центральному Комитету КПРФ обеспечить её опубликование в сроки, предусмотренные избирательным законодательством.
  2. Кандидатам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, доверенным лицам КПРФ, предвыборным штабам партии, её агитаторам и пропагандистам активно использовать Предвыборную программу политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в ходе встреч с избирателями и при выступлениях в средствах массовой информации.
  3. Комитетам региональных отделений КПРФ, вступающим в период выборов в региональные и местные органы законодательной (представительной) власти, руководствоваться общепартийной Предвыборной программой при подготовке предвыборных программ соответствующих региональных и местных отделений партии.
  4. Президиуму ЦК КПРФ направить текст Предвыборной программы политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» партиям-членам СКП—КПСС, социалистическим, рабочим и левым партиям, дружественным КПРФ. Обеспечить перевод материалов XVI (внеочередного) съезда партии на иностранные языки.
  5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.
Обновлено 05.07.2016 15:41

mod_vvisit_counterВ этом месяце20757