Главная Главная Материалы ЦК КПРФ Информационное сообщение о заседании Президиума ЦК КПРФ

Информационное сообщение о заседании Президиума ЦК КПРФ

13 сентября 2012 года состоялось заседание Президиума ЦК КПРФ. В соответствии с Уставом КПРФ Президиум утвердил первых секретарей ряда региональных комитетов партии.

Участники заседания обсудили вопросы текущей социально-экономической и политической ситуации в России и мире и связанные с этим задачи Компартии на ближайшую перспективу. Открывая обмен мнениями, Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов подчеркнул дальнейшее осложнение обстановки, охарактеризовав ситуацию в России как трагическую. Он указал на то, что варваризация общественной жизни и духовная агрессия против традиционных ценностей нашего общества сочетаются с реформой, которая вносит хаос в политический процесс в стране. В состоявшемся обсуждении приняли участие Н.В.Арефьев, К.К.Тайсаев, Ю.В.Афонин, В.С.Соловьёв, С.П.Обухов, В.Н.Тетёкин, Л.И.Калашников, В.С.Шурчанов, Б.О.Комоцкий, В.Ф.Рашкин, В.С.Романов, П.В.Романов, В.С.Никитин, В.И.Кашин, И.И.Мельников. Подвёл итоги обмена мнениями Г.А.Зюганов.

Президиум ознакомился с ходом подготовки к XIV (октябрьскому) Пленуму Центрального Комитета КПРФ и семинару-совещанию руководителей региональных комитетов партии. Были рассмотрены вопросы подготовки к XV Съезду КПРФ и одобрен соответствующий план мероприятий.

Обновлено 18.09.2012 10:25

mod_vvisit_counterНа прошлой19058