Главная Главная Материалы ЦК КПРФ Видео. Г.А.Зюганов в интернет-телепрограмме "Минаев LIVE": "Второй тур неизбежен, а во втором - очень хорошие шансы на победу"

Голосуете за КПРФ, но надо кое-что уточнить? У вашей бабушки или мамы есть пара вопросов к своему кумиру? Подводите их к скайпу и подходите сами. Геннадий Зюганов дает online-конференцию на "Минаев LIVE". Если же у вас есть вопрос, но вы не можете принять участие в эфире, а ваши родители не могут подключится к интернету, оставляйте свои вопросы в нашей группе ВК, и их в прямом эфире задаст Сергей Минаев.

В программе "Минаев LIVE" лидер КПРФ Г.А.Зюганов ответил на наиболее острые вопросы популярного телеведущего и пользователей Интернет. Видео здесь.

Главная тема часового разговора с ведущим и с интернет-пользователями, которые тоже задавали свои вопросы - конечно же выборы. Будет ли второй тур, возможно ли объединение оппозиции, не опасна ли национализация в России.Да, я считаю, что при честном подсчете второй тур не избежен", - заявил Геннадий Зюганов. Более того, лидер коммунистов уверен, что именно во втором туре у него гораздо больше шансов на победу. Прохорова же, по мнению Зюганова, поставили в эту избирательную компанию совершенно осознанно - оттягивать голоса. "Это большая дубина для выколачивания результата. Ну кто его выберет, страна что, опутала что ли", - со свойственной ему прямотой возмущался председатель КПРФ.

Естественно, ни о каком объединении с другими оппозиционными партиями речи тоже не может быть. И это понятно - расхождения по многим позициям очевидны. Как пример: отношение к Кавказу. Геннадий Андреевич однозначно дал понять - Россия без Кавказа существовать не может. Более того, необходимо и с Украиной и с Белоруссией пересмотреть качество отношений, и это "жизненно важный вопрос", отметил Зюганов.Серьезной критике кандидат в президенты подверг и ныне действующую власть: "У Путина есть все шансы сейчас разогнать свою команду". "Я ни одному слову их не доверяю" - в ответ на вопрос о возможности работать в команде нанешнего премьера.

"Государство должно быть не сторожем в стране, а эффективным управляющим", - продолжил Зюганов. Кстати, в случае победы на президентских выборах, никаких репрессий по отношению в проигравших однозначно не будет, заверил лидер КПРФ: "На большом корабле нельзя крутить резко руль. Ни вправо, ни влево."

Кроме этого Геннадий Зюганов еще раз рассказал об основных принципах своей предвыборной платформы, подчеркнув при этом, что без национализации в том виде, как ее предлагает КПРФ, Россия не сможет эффективно развиваться и конкурировать с другими странами.

Обновлено 08.02.2012 16:28

mod_vvisit_counterНа этой неделе20693