Решения бюро от 30.10.2010 г.

Постановление № 1

О созыве IV Пленума Тамбовского областного Комитета КПРФ

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского ОК КПРФ Плетневой Т.В., бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Созвать IV Пленум Тамбовского областного Комитета КПРФ в г. Тамбове 30 октября 2010 г. с повесткой дня:
    • О задачах Тамбовского областного отделения КПРФ по выполнению решений VII (октябрьского) Пленума ЦК КПРФ.
    • Об итогах выборов депутатов Тамбовской городской Думы и задачах областного партийного отделения по подготовке и проведению избирательной кампании по выборам депутатов Тамбовской областной Думы пятого созыва.
    • Разное.

Постановление № 2

Об организации партийно-политической учебы коммунистов в 2010-2011 учебном году

1. Городским и районным Комитетам КПРФ, первичным партийным отделениям в 2010-2011 учебном году настойчиво добиваться повышения идейно-теоретической подготовки всеми членами партии, их участия в агитационно-пропагандистской и просветительской деятельности. Партийным Комитетам, пропагандистам и агитаторам КПРФ в своей работе исходить из ленинских принципов агитационно-пропагандистской деятельности: партийность, научность, неразрывная связь с жизнью. На политзанятиях, в беседах, лекциях, опираясь на марксистско-ленинское наследие, рассматривать важнейшие вопросы деятельности своих партийных отделений.
  2. Утвердить примерную тематику занятий (прилагается).
  3. Городским и районным Комитетам КПРФ на заседаниях бюро определить коллективное и индивидуальные формы учебы коммунистов, шире привлекать к ней сторонников партии. Утвердить персональный состав организаторов партийной учебы, агитационно-пропагандистской и просветительской работы.
  4. Секретарю Тамбовского обкома КПРФ по идеологии Жидкову А.И. подготовить рекомендации по организации партийной учебы, агитационно-пропагандистской и просветительской работы на ближайший год.
  5. Комитетам городских и районных партийных отделений постоянно держать в поле зрения учебу молодого поколения партии и кадрового резерва партийных отделений. Продолжить занятия в школе молодого коммуниста.
  6. Газете «Наш голос» и Интернет-сайту Тамбовского обкома КПРФ регулярно публиковать статьи и материалы в помощь пропагандистам и агитаторам. Особое внимание обратить на своевременное освещение опыта партийных отделений и первичных организаций по использованию ими новых форм информирования и пропаганды. Секретарю обкома по идеологии Жидкову А.И. продолжить обеспечение городских и районных отделений справочно-информационными и методическими материалами.
  7. Вопросы организации партийной учебы, агитационно-пропагандистской и просветительской работы регулярно рассматривать на заседаниях бюро и Пленумов областного, районного и городских Комитетов КПРФ.
  8. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на секретариат обкома.

Постановление № 3

Об итогах выборов депутатов Тамбовской городской Думы пятого созыва

1. Информацию первого секретаря Тамбовского ОК КПРФ Т.В. Плетневой принять к сведению.

Постановление № 5

бюро Тамбовского областного комитета КПРФ

Об утверждении решения Комитета Рассказовского районного отделения КПРФ об избрании первого секретаря

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского ОК КПРФ Т.В. Плетневой в соответствии с представленным Протоколом Собрания Рассказовского районного отделения КПРФ и п.6.11 Устава КПРФ, бюро Тамбовского обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить первого секретаря Комитета Рассказовского районного отделения КПРФ: Медведева Юрия Петровича.

Обновлено 30.10.2010 13:04

Наше ТВ