Решения Бюро от 08.07.2015 г.

Постановление № 1

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

Заслушав информацию первого секретаря Комитета ТАМБОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ Жидкова А.И. о предстоящих 13 сентября 2015 года дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7 и об участии в указанных дополнительных выборах,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В соответствии со ст. 29 Закона Тамбовской области «О выборах депутатов Тамбовской областной Думы» от 1 июля 2001 года и пунктом 6.11 Устава КПРФ, ТАМБОВСКОМУ ОБЛАСТНОМУ ОТДЕЛЕНИЮ КПРФ принять участие в дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7.

Постановление № 2

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

Заслушав информацию первого секретаря Комитета ТАМБОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ Жидкова А.И. о выдвижении кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7, а также в соответствии со статьей 33 Закона Тамбовской области «О выборах депутатов Тамбовской областной Думы»,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В соответствии со статьей 36 Федерального закона «О политических партиях» и статьей 33 Закона Тамбовской области «О выборах депутатов Тамбовской областной Думы» и на основании протокола счётной комиссии от 08 июля 2015 года о результатах тайного голосования, выдвинуть кандидатом в депутаты Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7 Захарова Николая Владимировича.

Постановление № 3

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

О полном и кратком наименованиях, эмблеме избирательного объединения ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ для использования в избирательных документах на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7

Заслушав информацию первого секретаря Комитета ТАМБОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ Жидкова А.И. о полном и кратком наименованиях, эмблеме партии, используемых в избирательных документах на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Представить на согласование в Избирательную комиссию Тамбовской области для использования в избирательных документах на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7:
    • полное наименование политической партии - «ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (соответствует Уставу «КПРФ»);
    • краткое наименование политической партии - «ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ» (соответствует Уставу «КПРФ»);
    • эмблему КПРФ в цветном и одноцветном исполнении, описание которой содержится в п. 13.4 Устава «КПРФ».

Постановление № 4

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

Заслушав информацию первого секретаря Комитета ТАМБОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ Жидкова А.И. о предвыборной программе партии на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Одобрить в целом проект предвыборной программы избирательного объединения ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ для обнародования в период избирательной кампании депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7.

Постановление № 5

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

Заслушав информацию первого секретаря Комитета ТАМБОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ Жидкова А.И. о назначении уполномоченных представителей избирательного объединения ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», а также в соответствии со статьей 31 Закона Тамбовской области «О выборах депутатов Тамбовской областной Думы»,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить уполномоченных представителей избирательного объединения ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» для представления по всем вопросам, связанным с участием ТАМБОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ в дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 7:
    1. Исаков Валерий Иванович;
    2. Кузнецов Сергей Михайлович.

Постановление № 6

О созыве VI Пленума Тамбовского областного Комитета КПРФ

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Созвать VI Пленум Тамбовского областного Комитета КПРФ 25 июля 2015 г. в г. Тамбове.
  2. Вынести на обсуждение VI Пленума следующие вопросы:
    1. О задачах Тамбовского областного отделения КПРФ по выполнению решений Х (июньского) Пленума ЦК КПРФ «Дело Великого Октября и задачи молодежной политики КПРФ».
    2. О ходе выдвижения кандидатов от Тамбовского областного отделения КПРФ на выборы 13 сентября 2015 г. всех уровней.
  3. С докладом по первому вопросу поручить выступить Александрову А.Р., секретарю Тамбовского обкома КПРФ.

Обновлено 09.07.2015 17:03

Наше ТВ