Решения Бюро от 20.03.2015 г.

Постановление № 1

О созыве V Пленума Тамбовского областного Комитета КПРФ

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Созвать V Пленум Тамбовского областного Комитета КПРФ 4 апреля 2015 г. в г. Тамбове.
  2. Вынести на обсуждение V Пленума следующие вопросы:
    1. О задачах Тамбовского областного отделения КПРФ по выполнению решений VII (мартовского) Пленума ЦК КПРФ.
    2. О созыве XXVII внеочередной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ.
    3. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Тамбовского областного отделения КПРФ в 2014 г. и утверждении сметы доходов и расходов на 2015 г.
  3. С докладом по первому вопросу поручить выступить Жидкову А.И., первому секретарю Тамбовского обкома КПРФ.

Постановление № 2

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

Об организационном укреплении Тамбовской районной партийной организации

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского РК КПРФ Авдеева В.Л.,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию первого секретаря Тамбовского РК КПРФ Авдеева В.Л. – принять к сведению.
  2. Указать Тамбовскому РК КПРФ на неудовлетворительную работу по приёму в партию новых членов, слабую деятельность по расширению сети партийных организаций.
  3. Указать на невыполнение задач, поставленных ЦК КПРФ о 10% приросте членов КПРФ в каждом первичном или местном отделении партии.
  4. Местным Комитетам партии продолжить работу по исполнению Постановление Президиума ЦК КПРФ (Пр. № 48/2 от 11 декабря 2014 г.) «О ходе Всероссийского призыва в ряды Коммунистической партии Российской Федерации, посвященного 70-летию Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».
  5. Комитетам районных и городских отделений КПРФ особое внимание обратить на самостоятельную учёбу коммунистов по повышению своего идейно-политического и теоретического уровня, активно участвовать в агитационно-пропагандистской работе с населением, в разоблачении антикоммунизма, антисоветизма, попыток фальсификации истории. Усилить работу с молодым пополнением партии.
  6. Секретарям первичных организаций организовывать обсуждение с коммунистами актуальных статей их партийной печати. Районным и городским Комитетам КПРФ изучить и использовать в своей работе положительный опыт Кирсановского и Сосновского РК КПРФ по оперативному информированию населения о политической ситуации в стране и области, работе обкома, райкомов, первичных отделений через листовки «Ленинец» и «Голос Правды». В агитационно-пропагандистской работе активно использовать юбилейные и знаменательные даты, мероприятия, посвящённые 100-летней годовщине Великого Октября. Активизировать героико-патриотическую работу в связи с 70-леитним юбилеем Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
  7. Контроль за выполнение данного Постановления возложить на секретариат обкома.

Постановление № 3

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

О праздновании 70-летия Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Заслушав и обсудив информацию Жидкова А.И., первого секретаря Тамбовского ОК КПРФ,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Городским и районным комитатам КПРФ в честь 70-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне подготовить и провести митинги, торжественные собрания, тематические вечера, уроки мужества.
  2. Городским и районным комитатам КПРФ, первичным партийным отделениям организовать и провести занятия в системе партийной политической учёбы, посвящённые историческому значению Великой Победы.
  3. Редакции газеты «Наш голос» (Козодаева Е.В.), Интернет-сайту Тамбовского ОК КПРФ (Савельев В.А.) продолжить публикации и обеспечить освещение мероприятий, посвящённых Великой Победе.
  4. Депутатской вертикали КПРФ (Полежаев В.С.) использовать встречи с избирателями для пропаганды героического подвига советских людей под руководством Коммунистической партии в победе над фашистской Германией.
  5. Организовать и провести торжественное собрание, посвящённое Великой Победе 25 апреля в г. Тамбове с участием представителей всех районных и городских отделений КПРФ.
  6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на секретариат обкома.

Обновлено 20.03.2015 13:29

Наше ТВ