Решения бюро от 28.11.2013 г.

Печать PDF


Постановление № 1

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

О созыве VI Пленума Тамбовского областного Комитета КПРФ


Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Созвать VI Пленум Тамбовского областного Комитета в г. Тамбове 21 декабря 2013 года.
  2. Вынести на обсуждение VI Пленума следующие вопросы:
    1. О задачах Тамбовского областного отделения КПРФ по выполнению решений октябрьского (2013 г.) Пленума ЦК КПРФ по национальному вопросу и задачах партии по укреплению дружбы народов.
    2. Об утверждении сметы доходов и расходов Тамбовского областного отделения КПРФ на 2014 год.
    3. О проведении отчетно-выборной кампании в первичных, местных отделениях КПРФ и о созыве XXVI отчетно-выборной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ в 2014 году.
    4. Организационные вопросы.
  3. С докладом по первому вопросу на VI Пленуме Тамбовского областного Комитета КПРФ поручить выступить А.И. Жидкову, первому секретарю Тамбовского обкома КПРФ.


Постановление № 2

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

О работе городских и районных отделений КПРФ по организации приема в партию в 2013 году


Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова, Бюро областного Комитета КПРФ отмечает, что во многих местных отделениях партии проводится планомерная и целенаправленная работа по приеме в ряды КПРФ новых членов. В текущем году ряд партийных организаций ссылаясь на участие в проведении выборных кампаний по выборам депутатов в органы местного самоуправления фактически отстранились от выполнения этой важнейшей организационной задачи. Активно проводили работу по росту рядов членов Пичаевское, Токаревское, Тамбовское районные и Моршанское городское отделения КПРФ (секретари: А.А. Воробьев, А.Ф. Никулина, В.Л. Авдеев, Е.Н. Казьмин). В то же время из представленных в обком документов по приему в партию в Тамбовском РК КПРФ следует, что 9 человек, вставших на учет в первичные отделения с. Орловки и пос. Н.Жизнь, проживают в г.Тамбове. Это обстоятельство препятствует активному их участию в жизни первичных отделений в виду значительного удаления от областного центра. В Моршанском городском отделении выявлены факты приема в партию с нарушением Устава КПРФ (2 партийных билета выданы не гражданам РФ).

Всего за 11 месяцев текущего года в партию вступило 108 человек. В 2012 году этот показатель был 116. Из-за естественной убыли (за 11 месяцев т.г. умерло 43 члена партии), ухудшения миграционной составляющей в сторону убытия трудоспособного населения за пределы области в ближайшие время может сложиться ситуация, при которой существенно снизится численность ряда партийных организаций.

В течение всего года не было приема в Мучкапском, Знаменском, Гавриловском и других районных отделениях. Анализ показывает, что для сохранения стабильной численности и обновления свих рядов, партийные отделения должны добиваться ежегодного приема на уровне не менее 10 % от численности.

Исходя из складывающейся ситуации, партийным отделениям всех уровней необходимо принять к исполнению Обращение ЦК КПРФ о призыве Победы, принятое на III (октябрьском) Пленуме ЦК КПРФ.

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Информацию первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова принять к сведению.
  2. Городским и районным отделениям партии взять под особый контроль вопросы пополнения партийных рядов. Считать важнейшим направлением деятельности каждого партийного отделения неукоснительное выполнение задачи ежегодного 10 % прироста числа членов КПРФ. Особое внимание уделить притоку в партию молодых людей.
  3. Городским и районным Комитетам партии разработать и осуществить мероприятия, направленные на совершенствование деятельности всех партийных звеньев, каждого коммуниста, депутатов от КПРФ по росту партийных рядов, исходя из выполнения Обращения Центрального Комитета Коммунистической партии о Всероссийском призыве в ряды партии – Призыв Победы, посвященного 70-летию Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.
  4. Редакции газеты «Наш голос» (Козодаева Е.В.), администратору сайта (Савельев В.А.) организовать ряд публикаций, раскрывающих общественно-политическую деятельность партии с целью привлечения в ее ряды новых членов.
  5. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на секретариат обкома.


Постановление № 3

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

Об утверждении решения Мичуринского ГК КПРФ об избрании первого секретаря Комитета КПРФ


Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. В соответствии с п. 6.11 Устава КПРФ утвердить решение Пленума Мичуринского ГК КПРФ от 28.09.2013 г. об избрании первым секретарем Мичуринского ГК КПРФ Гаврилова Арсения Олеговича.


Обновлено 28.11.2013 13:02  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер

Наше ТВ


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня3486
mod_vvisit_counterВчера3925
mod_vvisit_counterНа этой неделе10981
mod_vvisit_counterНа прошлой23858
mod_vvisit_counterВ этом месяце75472
mod_vvisit_counterВ прошлом96556
mod_vvisit_counterЗа все время4390323

Online (20 минут): 59
Сегодня: 21 Авг 2019