Решения бюро от 11.10.2013 г.

Постановление № 1

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

О ходатайстве в Президиум ЦК КПРФ о награждении орденами «За заслуги перед партией» и «Партийная доблесть»

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова, рассмотрев решения Бюро Староюрьевского, Мордовского, Жердевского, Мичуринского, Петровского, Инжавинского, Моршанского, Октябрьского, Сосновского районных и Котовского, Моршанского городских Комитетов партии о представлении к награждению орденами «За заслуги перед партией» и «Партийная доблесть» за многолетнюю и плодотворную деятельность по организационному и идейному укреплению партийных рядов и в соответствии с п. 2.9 Устава КПРФ,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ходатайствовать перед ЦК КПРФ о награждении орденом «Партийная доблесть»:
    1. Муслова Владимира Викторовича (Мичуринский РК КПРФ)
    2. Попова Евгения Павловича (Инжавинский РК КПРФ)
  2. Ходатайствовать перед ЦК КПРФ о награждении орденом «За заслуги перед партией»:
    1. Воропаева Василия Федоровича (Мордовский РК КПРФ)
    2. Кувшинова Александра Владимировича (Моршанский ГК КПРФ)
    3. Дивисевич Валентину Ивановну (Октябрьский РК КПРФ)
    4. Сумину Любовь Ивановну (Жердевский РК КПРФ)
    5. Махортова Анатолия Николаевича (Староюрьевский РК КПРФ)
    6. Талаева Юрия Алексеевича (Котовский ГК КПРФ)
    7. Апёнова Николая Ивановича (Сосновский РК КПРФ)
    8. Усатюка Александра Васильевича (Петровский РК КПРФ)
    9. Богун Людмилу Яковлевну (Советский РК КПРФ)
    10. Федорову Валентину Андреевну (Моршанский РК КПРФ)
    11. Даниленкову Галину Ивановну (Ленинский РК КПРФ)

Постановление № 2

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

О работе Моршанского РК КПРФ по укреплению организационного и идейного единства первичных отделений партии

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Моршанского РК КПРФ М.П. Рузанова о работе Моршанского РК КПРФ по укреплению организационного и идейного единства первичных отделений партии,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию первого секретаря Моршанского РК КПРФ М.П. Рузанова принять к сведению.
  2. Моршанскому райкому партии, руководствуясь решениями XV Съезда КПРФ, июньского (2012 г.) Пленума ЦК КПРФ, V Пленума Тамбовского ОК КПРФ продолжить работу по увеличению числа первичных партийных отделений, обратив особое внимание на отдаленные сельские населенные пункты.
  3. Указать Моршанскому РК КПРФ на неудовлетворительную работу по пополнению партийных рядов и формированию института парторганизаторов. Добиться к концу I полугодия 2014 года, чтобы в каждом населенном пункте Моршанского района, где нет первичного отделения, работал парторганизатор.
  4. Моршанскому РК КПРФ, первичным отделениям усилить работу по контролю и проверке исполнения партийных поручений и собственных решений. С этой целью ввести в практику своей деятельности регулярные отчеты секретарей райкома и первичных партотделений на заседаниях Бюро и Пленумов райкома.
  5. Моршанскому РК КПРФ, первичным отделениям партии продолжить совершенствование идеологической и агитационно-пропагандистской деятельности, усилить протестную работу. Отмечая важнейшую роль партийной печати в политическом воспитании коммунистов и эффективной организации партучебы обязать Моршанский РК КПРФ, первичные партийные отделения увеличить в 2 раза подписку на газету «Наш голос» в 1 полугодии 2014 года. Использовать возможности депутатов от КПРФ избранных в районный Совет народных депутатов и сельские Советы народных депутатов для информировании населения Моршанского района через газету «Наш голос» о состоянии дел в Моршанском районе по всему спектру социально-экономической жизни. Образовать депутатские объединения КПРФ во вновь избранных райсоветах.
  6. Моршанскому РК КПРФ на ближайшем заседании Бюро райкома разработать и осуществить мероприятия по выполнению настоящего Постановления. О проделанной работе проинформировать Бюро обкома в мае 2014 года.
  7. Городским и районным Комитетам КПРФ в срок до 01.12.2013 года проанализировать на заседаниях Бюро состояние дел с уплатой членских взносов и сборов пожертвований в фонд партии. При этом особое внимание обратить на их уплату со всей суммы доходов и немедленную ликвидацию задолженности. К невыполняющим уставные требования принимать меры воздействия, вплоть до исключения из рядов КПРФ.
  8. Городским и районным Комитетам КПРФ обсудить настоящее Постановление на заседаниях Бюро.
  9. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на секретариат обкома.

Постановление № 3

Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ

Об утверждении решения Мичуринского РК КПРФ об избрании первого секретаря Комитета КПРФ

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидкова,

Бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В соответствии с п. 6.11 Устава КПРФ утвердить решение Пленума Мичуринского РК КПРФ от 28.09.2013 г. об избрании первым секретарем Мичуринского РК КПРФ Волкова Евгения Николаевича.

Обновлено 11.10.2013 13:23

Наше ТВ