Решения бюро от 05.05.2011 г.

Постановление № 1

бюро Тамбовского областного комитета КПРФ

О ходе отчетной кампании в Тамбовском областном отделении КПРФ

Заслушав и обсудив информацию секретаря Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидкова, бюро обкома КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию секретаря обкома КПРФ Жидкова А.И. «О ходе отчетной кампании в первичных, районных и городских отделениях КПРФ» принять к сведению.
  2. Секретариату обкома усилить контроль за проведением собраний и конференций в местных отделениях партии.
  3. Местным отделениям в ходе отчетной кампании продолжить работу по пропаганде Обращения Г.А. Зюганова «К моим соотечественникам, гражданам России». Считать эту работу среди жителей области приоритетной для каждого коммуниста областного партийного отделения.
  4. Кадровой комиссии при бюро обкома КПРФ (Усатюк А.В.) до 20 июня подготовить предложения по кандидатам в депутаты Государственной Думы и делегатов на XIV (внеочередной) съезд КПРФ. При формировании предложений по составу кандидатур исходить из ленинских принципов оценки людей по их политическим, деловым и нравственным качествам, а так же с учетом предложений первичных, городских и районных отделений КПРФ и результатами анкетирования.
  5. Критические замечания и предложения, высказанные коммунистами на отчетных собраниях и конференциях, обобщить и наметить мероприятия по их выполнению.
  6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на секретариат обкома.

Обновлено 05.05.2011 12:01

Наше ТВ