Фоторепортаж: XI Пленум Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

24 декабря 2011 года состоялось заседание Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ и XI Пленума Тамбовского областного Комитета КПРФ. На Бюро был рассмотрен вопрос о назначении членов окружных избирательных комиссий по избирательным округам № 9 и № 13 от областного отделения КПРФ на довыборах депутатов Тамбовской городской Думы V созыва. XI Пленум обкома рассмотрел следующую повестку дня:

1. Об итогах выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и задачах областного партийного отделения по выполнению решений XIV (внеочередного) Съезда КПРФ по подготовке и проведению избирательной кампании на должность Президента страны.
  2. Об утверждении проекта сметы бюджета Тамбовского областного отделения КПРФ на 2012 год.
  3. Разное.

С докладом по первому вопросу выступила первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Т.В. Плетнева.

В прениях по первому вопросу выступили: Забузов Н.Ф., первый секретарь Ржаксинского РК КПРФ; Попова А.В., член избирательной комиссии Тамбовской области; Ильин В.Н., первый секретарь Жердевского РК КПРФ; Савилов П.Н., депутат Тамбовской городской думы; Черкасов В.Ф., член обкома; Жидков А.И., секретарь обкома; Никулина А.Ф., член Токаревского РК КПРФ; Захаров А.М., первый секретарь Первомайского РК КПРФ; Галкин В.А., первый секретарь Кирсановского РК КПРФ; Имшинецкий Н.П., председатель Тамбовского отделения РУСО.

По всем обсуждаемым вопросам приняты постановления.

XI Пленум постановил без раскачки начать работу по выборам Президента РФ.

За Зюганова! За КПРФ! За социализм!

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 24.12.2011 16:04

Сегодня: 19 Июн 2018