Не поддаваться, не сдаваться, бороться, побеждать!

Центральный штаб КПРФ по выборам

Дорогие друзья, до выборов осталось совсем немного. Ставка высока: новая Государственная Дума выбирается на пять лет. Партия власти, представляющая чиновников и олигархов, боится потерять большинство мест в парламенте, идёт на всё, чтобы не допустить этого. Обращаемся к тем из вас, чьи действия и поступки во многом могут определить, удастся ли власти исказить настроения общества.

Мы обращаемся к людям старшего и пожилого возраста. Мы знаем: вам очень трудно живется. Тяжелее, чем другим. Многие из вас думают: не было бы хуже, боятся перемен, благодарны власти за незначительные предвыборные выплаты и подарки. Мы понимаем вас и ваше положение. Обещаем: перемены будут спокойными и только во благо. Просим вас подумать о будущем страны, о детях, о внуках. Нужно менять курс, иначе миллионы людей навсегда останутся в нищете. Упустим время – упустим страну, напрасным окажется труд многих поколений и их великие достижения.

Мы обращаемся к работникам бюджетной сферы, государственных предприятий, к студентам. Вы в сложнейшем положении. Вас пытаются лишить возможности голосовать так, как велит совесть, сердце и разум. На вас оказывается давление, угрожают увольнениями, отчислениями и наказаниями. Всеми способами обязывают проголосовать «правильно», сулят отгулы и дополнительные выплаты. Как быть? Помните: голосование – тайное. Найдите возможность увильнуть от повинности голосовать за партию власти, придумайте, как отчитаться перед начальством, а сами голосуйте так, как пожелаете. Ваш голос не формальность и не капля в море. Сегодня каждый голос решает судьбу страны. Это большая ответственность. Лучше всего: найдите единомышленников и вместе откажитесь голосовать по указке. Всех не уволят, не отчислят и не накажут. Вас больше, вы - сила.

Мы обращаемся ко всем, кто понимает, как вреден и опасен монополизм партии власти. Не все из вас коммунисты или твёрдые сторонники партии, но знаем, многие из вас симпатизируют нам и хотят поддержать КПРФ. В эти дни наша общая задача – избавиться от диктовки партии чиновников и крупного капитала. После победы на выборах коммунистам понадобится несколько лет, чтобы осуществить первостепенные и ключевые политические и социально-экономические преобразования, поставить страну на путь справедливости и развития. Гарантируем: мы проведем честные выборы в парламент, к которым будут допущены все силы, участвующие в политической жизни современной России.

Мы обращаемся к той молодежи, которая вовлечена властью в игры с открепительными удостоверениями и другие подтасовочные акции. Вспомните великую мудрость - береги честь смолоду. Искажая настроения общества, достичь благополучия в России невозможно. Сегодня многие относятся к вам с жалостью, смеются над вами. Сделайте хоть что-то, чтобы народ не проклял вас после смены власти. Откажитесь от участия в незаконных действиях. Еще не поздно.

Мы обращаемся к наблюдателям за ходом голосования. Вы будете на передовой борьбы. Создавайте вокруг себя группы помощи из родственников и друзей, берите с собой видео- и аудиотехнику, будьте внимательны и собраны, не поддавайтесь на провокации. У вас благородная цель: защитить подлинные результаты, отстоять правду. Сил вам и мужества.

Мы обращаемся к членам избирательных комиссий. Вы опытные, информированные люди. Вы видите, как стремительно меняется обстановка и настроения. А мы видим всех вас: каждого. Те, кто организует честное голосование и честный подсчет, станут героями нового времени. Те из вас, кто столь же яростно, как и прежде, будет таскать каштаны из огня для партии власти, - ответят по всей строгости закона. Наказание неотвратимо и неизбежно.

Обновлено 29.11.2011 15:57

Сегодня: 23 Июн 2018