Школа молодого коммуниста: Молодежь против партии «жуликов и воров»

При нажатии увеличится

20 октября в Тамбовском областном комитете КПРФ прошло молодежное собрание актива партии, которое было посвящено участию молодых коммунистов в избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы. Секретарь обкома КПРФ А.И. Жидков в своем выступлении охарактеризовал основные этапы избирательной кампании, цели и задачи, которые необходимо реализовать. Андрей Игоревич остановился подробнее на предвыборной программе КПРФ, которая представлена формулой: «ТРИ плюс СЕМЬ плюс ПЯТЬ»: три направления новой внешней политики, семь направлений новой экономической политики, пять социальных приоритетов.

Депутат Тамбовской городской Думы П.Н. Савилов поделился опытом ведения агитационно-пропагандистской работы среди населения. Секретарь обкома КПРФ А.Р. Александров в своем выступлении акцентировался на необходимости использования новых методов борьбы с политическими оппонентами.

Молодые коммунисты и сторонники в своих выступлениях затронули проблемы социально-экономического характера, с которыми сталкиваются они и их сверстники. Выразили озабоченность тем, что в ходе предстоящей избирательной кампании, как и на прошлых выборах, власть будет активно «использовать» студентов. Учащихся будут принуждать брать открепительные удостоверения, заставлять голосовать за определенную партию и т.д.

Но, не смотря ни на какие трудности, молодежь готова бороться за свои права и интересы.

Обновлено 24.10.2011 13:04

Сегодня: 18 Ноя 2018