Постановление ХIV (внеочередного) Съезда КПРФ

(С-14/2 от 24 сентября 2011 года)

Заслушав и обсудив доклад Центрального Комитета КПРФ XIV Съезду партии по вопросу: «О Предвыборной программе политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (докладчик – Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов), XIV Съезд КПРФ п о с т а н о в л я е т:

1. Предвыборную программу политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва утвердить. Центральному Комитету КПРФ обеспечить её опубликование в сроки, предусмотренные избирательным законодательством.

2. Кандидатам в депутаты Государственной Думы ФС РФ шестого созыва, доверенным лицам КПРФ, предвыборным штабам партии, её агитаторам и пропагандистам активно использовать Предвыборную программу в ходе встреч с избирателями и при выступлениях в средствах массовой информации.

3. Комитетам региональных отделений КПРФ, вступающим в период выборов в региональные и местные органы законодательной (представительной) власти, руководствоваться общепартийной Предвыборной программой при подготовке предвыборных программ соответствующих региональных и местных отделений партии.

4. Президиуму ЦК КПРФ направить текст Предвыборной программы партиям - членам СКП-КПСС, социалистическим, рабочим и левым партиям, дружественным КПРФ. Обеспечить перевод материалов Съезда на иностранные языки.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Обновлено 26.09.2011 14:27

Сегодня: 20 Авг 2018