Фоторепортаж: XXIV отчетная Конференция Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится 25 июня состоялась XXIV (внеочередная) отчётная Конференция Тамбовского областного отделения КПРФ, рассмотревшая следующие вопросы:

1. Отчёт Комитета Тамбовского областного отделения КПРФ за период работы с 19 июня 2010 года по 25  июня 2011 года.

2. Отчёт Контрольно-ревизионной комиссии Тамбовского областного отделения КПРФ за период работы с 19 июня 2010 года по 25 июня 2011 года.

3. Выборы делегатов на XIV (внеочередной) Съезд КПРФ.

4. Дополнительные выборы в Комитет Тамбовского областного отделения КПРФ.

5. О внесении предложений XIV (внеочередному) Съезду КПРФ по кандидатурам в партийный список КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы РФ.

О полномочиях делегатов Конференции доложил председатель Мандатной комиссии С.Г. Топильский.

С отчетом Комитета выступила первый секретарь обкома Т.В. Плетнёва. Доклад о работе Контрольно-ревизионной комиссии представила Г.И.  Даниленкова, председатель областной КРК.

В прениях приняли участие: Н.Ф. Забузов (Ржаксинский РК КПРФ), П.Н. Савилов (Ленинский РК КПРФ, депутат Тамбовской городской Думы), Л.И. Сумина (Жердевский РК КПРФ), В.М. Мешков (Октябрьский РК КПРФ), В.Н. Хромова (Никифоровский РК КПРФ), Л.Н. Конобеев (Советский РК КПРФ), О.А. Баранов (Тамбовский РК КПРФ), А.О. Гаврилов (Мичуринский РК КПРФ).

С предложениями Кадровой комиссии по третьему, четвёртому и пятому вопросам выступил первый секретарь Бондарского РК КПРФ А.С. Симонов.

По всем обсуждаемым вопросам приняты соответствующие постановления.

Делегатами на XIV (внеочередной) Съезд КПРФ избраны: Т.В. Плетнёва, А.И. Жидков и по рекомендации ЦК КПРФ Е.И. Колюшин (Московский ГК КПРФ),

В Комитет областного отделения доизбраны: В.И. Муслов (Мичуринский РК КПРФ), В.В. Кветкина (Октябрьский РК КПРФ), В.А. Савельев (Советский РК КПРФ), А.В. Конкин (Ленинский РК КПРФ), А.А. Воробьев (Пичаевский РК КПРФ).

В работе Конференции приняли участие Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ и Ю.В. Кулиш, специалист-эксперт Управления Министерства юстиции по Тамбовской области.

Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения

Обновлено 27.06.2011 15:34

Сегодня: 19 Авг 2018